а я в то время боялся с вами ездитьгде же они...дружные покатушки по вторникам в количестве минимум 11 человек.....а в среднем от 15 и больше....
ех... листаю начало темы и скучаю за минувшими двумя сезонами...
ЗЫ: ВОт и отличнененько, конкуренция, и есть с кем пофлудить, а то захожу на протяжении дня , и глухо...З.Ы.Кодрум тебя тут по флуду переплевывают))))
вот-вот... пугаете народ...вы хотяб про скорость на форуме не пишитеи так народ приезжать не хочет, а вы тут...хотя некого уже пугать) все уже давно испугались
где же они...дружные покатушки по вторникам в количестве минимум 11 человек.....а в среднем от 15 и больше....
ех... листаю начало темы и скучаю за минувшими двумя сезонами...
Не боись приезжай, мы всех ждём.Привет,лоси!:) А я бы с вами покаталась(если разрешите). З5 проеду,а 40,то только на чьем-то дружественном колесе, только по асфальту, только в светлое время и только 30-40 км. Без хвастовства - на большее меня не хватит,а ехать "через силу" глупо... Ну не спортсменка...
Ирка, я с тобой! Если шо - вместе будем в хвосте плестись....Не боись приезжай, мы всех ждём.Привет,лоси!:) А я бы с вами покаталась(если разрешите). З5 проеду,а 40,то только на чьем-то дружественном колесе, только по асфальту, только в светлое время и только 30-40 км. Без хвастовства - на большее меня не хватит,а ехать "через силу" глупо... Ну не спортсменка...
Не боитесь, всех подождём и довезём! Ничего страшного в этой покатухе нет, тут все смотрасились давноИрка, я с тобой! Если шо - вместе будем в хвосте плестись....Не боись приезжай, мы всех ждём.Привет,лоси!:) А я бы с вами покаталась(если разрешите). З5 проеду,а 40,то только на чьем-то дружественном колесе, только по асфальту, только в светлое время и только 30-40 км. Без хвастовства - на большее меня не хватит,а ехать "через силу" глупо... Ну не спортсменка...
Кстати да едим сегодня в спокойном темпе хз куда...так что не будем до следущего вторника ждать?
только надо человека,который будет вести..а то все на колесе на колесе.....
только надо человека,который будет вести..а то все на колесе на колесе.....
Дима, ты давно ездил после восьми вечера? Так вот, деньки уже не те, ибо зима дышить своим орбитом нам в затылок... Я вечером когда с работы еду сразу включаю мигалку...Лось всегда стартует в 20:00, бывают задержки, если будем сильно лосить, и без остановки на заправке, можно закончить еще по светлому =)
ну лось то не матрасный... но вообще всегда когда я был заканчивалось мелким матрасом.когда там матрасная группа стартует?
я так понял будет много новых лиц?блин, я уже давно к вам собираюсьтак что +1
да давненько я не садился на контакты... Сколько можно работать?Дима, ты давно ездил после восьми вечера? Так вот, деньки уже не те, ибо зима дышить своим орбитом нам в затылок... Я вечером когда с работы еду сразу включаю мигалку...
P.S. В этот вторник меня снова не будет... работо
я о том, что кто-то вроде грозился собрать матрасную группу и ехать в спокойном темпе типа тридцатину лось то не матрасный... но вообще всегда когда я был заканчивалось мелким матрасом.
Вообще это в теме Троещина!!! обсуждается... Вчера погода испаганила, а сегодня я занят =(я о том, что кто-то вроде грозился собрать матрасную группу и ехать в спокойном темпе типа тридцатину лось то не матрасный... но вообще всегда когда я был заканчивалось мелким матрасом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей