немедленно не получится, все уе спят0))Требую меня записать!) немедленно!)

немедленно не получится, все уе спят0))Требую меня записать!) немедленно!)
ЧЕТВЕРГ 04/07/13!!
Добро пожаловать![]()
Маршрут: Труханов остр. - Европейская пл. - пам. Владимиру Великому - Пейзажная ал. - Подол - Гаванский мост*
(при условии отсутствия осадков)
(Кликабельно)
![]()
Место старта/финиша: кинотеатр "Флоренция"
Время старта: 20:10
Дистанция: 30 км.
Темп: 20-25 км/ч
Покрытие (грунт/асфальт): 0/100 %
Время финиша: 22:45 (ориентировочное)
Иметь с собой: Исправный велосипед и голову, шлем, фары, мигалки, запасную камеру.
ВНИМАНИЕ! Будет два (относительно) сложных подъема (ап Европейская, ап Трехсвятительская)
(апы отмечены на карте зелеными метками)
Совсем новичкам будет сложно! Рассчитывайте силы!
* Учитывая погодные условия и обстановку, маршрут может быть изменен.
Просьба всем, у кого есть радиостанции FRS/GMRS, брать их с собой, настраивать на 19 канал (462.650 МГц)
при подтверждении участия пожалуйста укажите, если у вас есть рация!
Лесные встречаются в 19:45
на пересечении ул. Братиславской с просп.Лесным (под бигбордом на тротуаре) тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.47 ... 8&z=17&m=b
Навеяно опытом Вело-Роллерских
----------------------------
Условия участия в покатушке:
Принимаются ВСЕ желающие, при условии соблюдения следующих правил:
- Каждый участник обязан знать и соблюдать ПДД.
- Участие допускается только на технически исправном велосипеде.
- Велосипеды должны быть оборудованы фонарями (белого цвета спереди, красного сзади).
- Настоятельно рекомендуется использование шлема.
- Участие в состоянии алкогольного опьянения и прочих измененных состояниях сознания запрещено
Каждый участник несет персональную ответственность за свои жизнь и здоровье.
Движение:
- Группа движется по заранее определенному маршруту как можно правее к обочине, следуя за ведущим и не отставая от замыкающего.
- Для вашей же безопасности: не обгоняйте ведущего, не выезжайте из колонны влево.
- Все повороты в колоне показываем руками, также торможение рукой вверх.
- При пересечении сложных перекрестков или дороги по пешеходному переходу ведущий останавливает группу, дожидается отстающих и только по его команде (не раньше и не позже!) ВСЯ группа пересекает сложный участок.
Kellys Phanaticшо за апарат, если не секрет?Буду.При чем на новеньком байке.
![]()
норм кросачKellys Phanatic![]()
я тут каждый день езжу - нормальное крос-кантре)проезд по Верхнему Валу (частично снято верхнее покрытие дороги .., торчащие люки, ямы, рельсы, большое кол-во перекрестков и возможно насыщенное движение).
Ну за тебя-то я не переживаюя тут каждый день езжу - нормальное крос-кантре)
VazarS, желаю скорейшего выздоровленияСкорей всего пропускаю. Не совсем оклемался только вчера под вечер горло отпустило. Посижу спокойно до выходных пожалуй, во избежание.
Ну на старте возможно было бы сделать опрос по поводу продления маршрута: Артема >Мельникова>Телиги>МосковскийАльтернативных, удобно проезжаемых, путей через Подол таким кол-ом людей я не вижу, а маршрут переигрывать поздно. Посему, просьба всех осмысленно и ответственно отнестись к сему "мероприятию".
Да оно как-бы вроде уже ничего, к субботе совсем нормально будет, но сегодня лучше не дергаться. В любом случае спасибо.VazarS, желаю скорейшего выздоровления
Можно, вот только до Телиги тоже доехать надо. Артема и Мельникова далеко не лучший вариант.Ну на старте возможно было бы сделать опрос по поводу продления маршрута: Артема >Мельникова>Телиги>Московскийа при желании, опасный спуск на Телиги можно заменить проездом по Бабьему яру
Чем? Наличием оживленного трафика .. и ответвлениями/примыканиями не менее свободных дорог...Спуск Телиги опасный!? Интересно чем же?
В центре будет дофига фонарей, а вот на трухановом будут полностью темные участкиУ меня нет переднего света![]()
Там будет прямо темно-темно-темно?... Никаких фонарей?...
Мы уже заказали отличную фару, она едет из КитаяВ центре будет дофига фонарей, а вот на трухановом будут полностью темные участкиУ меня нет переднего света![]()
Там будет прямо темно-темно-темно?... Никаких фонарей?...
На м.Лесная в переходе приличные фары по 150 грн - еще не поздно купить
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей