Разве на Троещине кто-нить когда-нить ездил быстро? Это только Пош может жечь 30 кмчкакой темп?
нипонятно, так во сколько старт?... в 20.30 в 21.00, ...
Хочу огромный костёр. Предлагаю на место бакса, мы там дров в субботу напилили дофигищу! =)через сильпо, думаю через дамбу на место за тарзанкой, надеюсь там будет свободно....
и будут русалки...
в 9 надо уже выехать, что бы было больше времени на русалок...=) и веночки..... и на поиск папоротников... =)
я так понял в 20:30 сбор и в 21:00 стартВсем здрасте! Позвольте упасть вам на хвост, точнее на колесо)
Во сколько точно выезд?
Даа субботник удался!Извините , что не потеме русалокно тутачки фотки http://780503.io.ua/album254422 с "Вело субботника", который прошел под лозунгом -"Кто работает тот ест"... и не только
![]()
ПыСы: самый приятный субботник со времён пионери ;-)
Думаю буду, может и вовремя, а может +\- 10 мин опоздаю,Codrum ты успеваешь с работы свалить?
все было гуд, только спать теперь хочется)Отлично покормили русалок!
Где ты видел лосей? У нас одни матрасики, которые быстро катятся =) Последние 2 покатухи это доказалиДарофф Лоси!
Вот последнее время катаю сам, с 17 или 18:00 и до 22:00 примерно. А катаю где-то возле ТЕЦ по лесам, даже не по тропинкам, а так сказать по лесной целине. Нашёл вчерась тропинку песчано-земляную с кучей шишек под колёсами. Нарыл исчо одну тарзанку, правда пока она без держалочки но уже привязана. Кста. высотища под тарзанкой огромная надобно сильно раскачиваться или есть возможность навернуться на бережок. Умудрился на скорости навернуться погнуть передний томрмозной диск, разодрать руки :^: . Всем превед!
а я тебе звонил, у тебя моб вырублен был! пропустила много...блин...стоко интересностей по-ходу пропустила....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей