вот сюжетик вчерашнийКстати, для информации - ПДН ещё затоплен. Только что звонил Ангелувоплоти (разделились, я домой, бо в субботу на работу, а он поехал), грит затоплено серьёзно так, то есть к дамбе пока проблематично прорваться.
омгвот сюжетик вчерашнийКстати, для информации - ПДН ещё затоплен. Только что звонил Ангелувоплоти (разделились, я домой, бо в субботу на работу, а он поехал), грит затоплено серьёзно так, то есть к дамбе пока проблематично прорваться.SpoilerShow
ехали после покатушки домой на веле, с другом, через поштовую, так эти упоротые бегали через дорогу , на владимирском спуске, как по площади (с криками всех не собьют)... под машины прям , ну и разумееться под меня... Друг всё же сбил девушку с парнем на дороге (не специально), выбежала прям под колёса резко, он даже среагировать не успел, скорость была приличная, с горки всё-же... Но вроде все живы и целы, у девушки только локоть поцарапан об асфальт, а у друга поцарапано: колено, ребра,тазовая кость сбоку , локоть, но ещё легко отделался...Рок Сич нормхотя печалька однако по количеству урубаных и упоротых....
![]()
о, какая снобскаая позицыя, пойду за сапкойна такие мероприятия ходят только приезжие
ну или около 90 проц из них - аграрии
Posh +1 - возьму топор ( дерева рубить ) и возможно ещё парочку" провинциалов" с лопатами, кирками и серпами с молотами, понаехать так кнкрЭтно...о, какая снобскаая позицыя, пойду за сапкойна такие мероприятия ходят только приезжие
ну или около 90 проц из них - аграрии))
на такие мероприятия ходит своя целевая аудитория, кста, забавная довольно)
перемещения на шару - денег за музню платить ненужно две сцены - баржа на берегу и вежа на два часа если баржа на 9...еду слушать тартака и бумбокс.
вход денег стоит?
Я можу...кто может дать попользоваться шестигранниками на пару дней?..
ок, спс, завтра наберуЯ можу...кто может дать попользоваться шестигранниками на пару дней?..
Мій телефон в профілі.
Хм, а не страшно? Всё-таки девушка (должен заметить, очень эффектная), а отморозков хватает. Не, я не хочу нагнетать, но зачем искушать судьбуДобраласьтак как никто не отписался, я себе спокойненько поужинаю и поеду в 9ю15 через ожоговый, звоните если що
в велоспорте можно хоть на ходуКстати, по поводу "поужинаю и поеду". Не вредно ли это для организма, интересуюсь для себя. Потому как при работе со штангой категорически не рекомендуется, думал, что и в велоспорте так же.
ломал под ней с 9 до 9:30 все неровностистарт от церкви
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей