Бери шампура, заедим или в Метро или в ОкейОби.Значит в 15:00 и поедем... от Флоры...
Шампура большие брать с раскладным мангалом? Ток тады надо будет заехать в Биллу или Метро, купить холодный шашлыг. Могу взять гриль, но он такой большой как рога у лося
фак я буду самЗначит так. Кто не успевает на старт, не расстраиваемсо, лезем в профиль, пишем телефон, звоним. Нас будет найти легко, особенно если иметь такой фонарик как у иПошки. С собой берем большие рюкзаки, плавки, желательно немного денег и главное хорошее настроение.
Гыыыыы... А я говорил, что ты мнительный чувак ;-)фак я буду сам
так теперь не я а мой другГыыыыы... А я говорил, что ты мнительный чувак ;-)фак я буду сам
Кстати, да. А то я насос с собой не беру... не поместится ;-)колесо то хоть заклеил?)
колесо еще вчера заклеил, насос взял, заплатки взял, нож возьму (правда кухоный =)),Кстати, да. А то я насос с собой не беру... не поместится ;-)колесо то хоть заклеил?)
Возьмите кто-нить с собой человеческий нож!
не будет! выехал...я так смотрю на небо.....
приеду с надеждой что дождя небудет
Суббота удаласьмда...во что эту темку превратили?
еще бы выложили рецепт яблочного пирога :"":
Дык, если б лось этот пирог ел, то полюбому б выложили... А вообще у нас отличный получился полу-денёк... а ты кусай себе локти ;-)еще бы выложили рецепт яблочного пирога :"":
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість