Если это то озеро,о котором я думаю...То озеро действительно фен-шуйноеНужно как-то вырваться в матрасно-шашлычном темпе и расчистить её от дров. Пилка у меня всегда с собой. Кстати, если шо, то можно и завтра попробовать ближе к вечеру с финишем у воды. Я вам покажу клёвое озеру в лесу
Ага, оно. Но главное не озеро, а отличный трек к немуЕсли это то озеро,о котором я думаю...То озеро действительно фен-шуйное![]()
Вчера я кажется слышал страшные истории про озеро, лес и ДжиПиЭсЯ вам покажу клёвое озеру в лесу
Буду в любое время, разобрался в чем была проблема =) и это не каретка, как мы вчера подумали, это всего навсего седло , ггПогодите вы о времени договариваться... По расписанию вот вот должен начаться дождик... ждемс...
Думал на вторую половину дня, чтоб днем не сжариться, но погодка сегодня какая-то не жеркая, вроде.
Давайте предлагайте время, будем решать вместе, по большенству...
P.S. И не забываем, основная идея заезда, расчистить тропинку от дров. Как говорится - шашлык нужно заслужить ;-) Конечно, можно будет потом проверить тропинку на скорость и поехать в ПДН, только я не уверен, что для нас там останется место!!!
я еду на сей раз 100% даже в град (только если кто то со мной поедет)А кто хоть едет? А то тебя мы знаем ;-) Ща едешь, потом не едешь
Бакс, ты где?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість