да вот неправильно написал, правильнее будет "сегодня - завтра сдам".Я ещё готовлю документы, сегодня - завтра сделаю

да вот неправильно написал, правильнее будет "сегодня - завтра сдам".Я ещё готовлю документы, сегодня - завтра сделаю
Включи пару диодов последовательно, на входе зарядки, тогда разгрузится контроллер.всем привет хотел спросить пользователей Baofeng UV-B6 .есть стакан зарядки . входное напряжение 10v 500ma
если подключить 12v зарядку(автомобильную) не з горит контролер в стакане
Вот такую хрень купи на радиорынке, на 10Вольт. можно по схеме и без конденсаторов юзать. просто три проводка припаять хоть прямов штекер прикуривателя.всем привет хотел спросить пользователей Baofeng UV-B6 .есть стакан зарядки . входное напряжение 10v 500ma
если подключить 12v зарядку(автомобильную) не з горит контролер в стакане
телефон в профиле, звони уточняй, обычно после 20:00 я дома, и предпочитаю заправляться батончиками Леон и соком Одеского производства.to Izurt .... Приятно видеть свою фамилию в списке готовых позывных.... Когда можно с тобою встретится и заправить тебя пифффком!????
я согласен, но повторюсь, это окошко могут закрыть.Но благодаря тебе получить лицензию не так уж и сложно и не дорого. Было бы желание, в общем-то. Так что лентяев пускай отлавливают.
успеют получить тут переживать нечего, а вот со следующими группами могут быть трудности.Надеюсь те, кто в процессе успевают получить "бумажку"?
Это система эхо линк, для которой обязательно наличие позывного.Ребят, часто слышу в эфире, что люди выходят на связь через компьютер. Не подскажете ПО, которым пользуются. Заранее благодарен. (Это не Zello)
Это система эхо линк, для которой обязательно наличие позывного.Ребят, часто слышу в эфире, что люди выходят на связь через компьютер. Не подскажете ПО, которым пользуются. Заранее благодарен. (Это не Zello)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість