можно белый фон заменить на какой-то другой, и спереди что то другое... в общем щас помозгую...класс! но белое на шортах - не практично
ну чуть чаще стирать, ну шо поделаешь...у меня на велошортах целая полоска белая) не особо она загрязняетсякласс! но белое на шортах - не практично
думаю будет черезчур наляпано и совсем некрасиво, но я подумаю... есть одна идея изменить имеющийся рисунок.ну чуть чаще стирать, ну шо поделаешь...у меня на велошортах целая полоска белая) не особо она загрязняетсякласс! но белое на шортах - не практично
и по поводу рисунка, то прикольно, но от думаю может вместо ромбиков чёрных и т.п. придумать и намалякать что-то с символов покатушки? тип шото с закатом...дорогой, лесом, незнаю как ет сообразить, но нада ж идею закинуть
Менi сказали що можливо у "землячцi" але думаю не тiльки там. Треба пробити мiсця.а ти знаєш місце де можна отак на поліестері калякать?
лайвстронговская расцветкаРисунки в черновом варианте.
Хорошая идея,займусь картинкой с хорошим качеством, по надписываю...лайвстронговская расцветкаРисунки в черновом варианте.
з.ы. гляди можно есчо Тур де Троя надписи))) логотипы спонсоров, типа Флора, ПДН, Электро станция
Попробую но думаю будет не очень...очень даже!!!
а если вместо "волн" втулить спицовку колеса в перспективе?
Подумаю но думаю будет скорее всего как мелкий логотип где то на рукавах..., слишком много цветов. придётся переседлывать в пару цветов.а этот логотипчик как-то можно сделать? он по-симпатишнее будет...
Про треки тоже прикольная идея... надо будет попробовать наложить... но может выйти вообще какое то феееСильно и идейно на счет футболок придумали, а Codrum вообще молодчина!![]()
Я б предложил ещё вместо лекальных кривых и абстрактных квадратиков поместить, в не мение абстрактном виде, карту с наиболее популярными треками покатушек, скажем от Троещины и до Зазимъяособенно такая футболка будет полезна новичкам
да и всё равно, счетаю, это лучше чем вензеля, хотя болучятся теже вензеля, но идейные :^:
Думаю будет отстой, так как с далека будет каша, а с близка будто ходячая карта. а вот если сделать трек, с указанием основных точек ( Florenzz, Moscow Bridge, Troy cemetery, Almazko, Park of Friendship of Peoples) типа такого, вполне будет зачетно. Можно еще трек сделать не с одной стороны, а с продолжением с другой... в общем будет время буду рисовать, тестить. Правда все образцы на работе =(ну тада уже карту на всю часть футболки так сказать округа, де мы катаем) и пару треков там проложить )
здається валентин (фраксежио) і сам сміявся з ідеї розмалювать ВЕЛОфутболку з поліестеру бо це не так просто... це якщо я нічого не плутаю...Менi сказали що можливо у "землячцi" але думаю не тiльки там. Треба пробити мiсця.
бидлокафе "бурундучок", мережа салонів гральних автоматів "тунєядєц"...логотипы спонсоров, типа Флора, ПДН, Электро станция
Ну менi Фантом казав про землячку. Також в iнетi знайшов сайт, де малють на футболках з поліестеру, десь у росiї чи бiлоросiї знаходиться =)здається валентин (фраксежио) і сам сміявся з ідеї розмалювать ВЕЛОфутболку з поліестеру бо це не так просто... це якщо я нічого не плутаю...Менi сказали що можливо у "землячцi" але думаю не тiльки там. Треба пробити мiсця.
хтось мені розказував що велонедівська форма теж замовлялась де за бугром (італія?)... я б все-таки пробив би місця бо ця вся ідея ваша може накриться мідним тазом просто бо неможливо буде її реалізувать..
Если успею с работы...то не забылникто незабыл что сёдня вторник?
А меня возмёте?Если успею с работы...то не забылникто незабыл что сёдня вторник?
кхем... это ты где пропадаешь? я тебя с ВелоДня по моему и не видел =)а ты себя хорошо вел?
Если да, то я вродебы не против
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей