О да, грунты - это самое то, потому как лично я уверенно держусь, а вот на асфальте больше 35-ти на "тракторе" сложновато (ну это пока, думаю, к концу сезона "раскатаюсь" до 40). Да и по природе намного приятнее ехать, город скучен, ты зажат между бровкой и консервами, противные светофоры стопорят, обалдевшие пешеходы прыгают перед велосипедом и маршруточники-берсеркеры адски подрезают, наплевав на риск получить подседелкой по прибору, отвечающему за приём пищинас было около 54х человек
бьем рекорды, господа
Круто катнули! рад, что у нас новички - не такие уж и новички, как кажется![]()
думаю нужно искать продление маршрута, грунтами, но шоб поменьше песка ишь чо я захотелибо колонна частенько стопорила на сложноватых участках.
так же, с такими темпами - нужны будут СГ с рацайками, для нормального контроля над таким количеством человек.
в целом - всё супер! такой себе микро велодень
всем спасибо за отличную компанию
dussel - вообще со Святошино , и ничоТеперь понял, почему друг (Ангелвоплоти) аж с Хорька сюда приезжает, на Антилося

Дык, Святошино... на то вы и лоси (хотя я называю маньяками, в хорошем смысле слова и с уважительными нотками), а мы, нубы, пока слабоваты, к стыду признаться, на работу езжу на маршрутизаторе, хотя сколько там ехать с Трои на Индустриалку... эх...