"НЕ ЖЕНИ Троянського лося":)условно неспешные покатушки Трои

Yarik_aka_Smoke
* * *
Стать:чол
Re: "НЕ ЖЕНИ Троянського лося" - покатушка для новичков

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 21.6.13 06:38

нас было около 54х человек :)
бьем рекорды, господа :)
Круто катнули! рад, что у нас новички - не такие уж и новички, как кажется :)
думаю нужно искать продление маршрута, грунтами, но шоб поменьше песка ишь чо я захотел :) ибо колонна частенько стопорила на сложноватых участках.
так же, с такими темпами - нужны будут СГ с рацайками, для нормального контроля над таким количеством человек.

в целом - всё супер! такой себе микро велодень :)
всем спасибо за отличную компанию :)
Теперь понял, почему друг (Ангелвоплоти) аж с Хорька сюда приезжает, на Антилося :good:
dussel - вообще со Святошино , и ничо :)
О да, грунты - это самое то, потому как лично я уверенно держусь, а вот на асфальте больше 35-ти на "тракторе" сложновато (ну это пока, думаю, к концу сезона "раскатаюсь" до 40). Да и по природе намного приятнее ехать, город скучен, ты зажат между бровкой и консервами, противные светофоры стопорят, обалдевшие пешеходы прыгают перед велосипедом и маршруточники-берсеркеры адски подрезают, наплевав на риск получить подседелкой по прибору, отвечающему за приём пищи :) А по грунтам... летишь по полю\лесу, пьянея от запахов полевых цветов или свежести леса, с каждым пройденным километром чувствуешь себя свободнее, аж душа поёт... :)
Дык, Святошино... на то вы и лоси (хотя я называю маньяками, в хорошем смысле слова и с уважительными нотками), а мы, нубы, пока слабоваты, к стыду признаться, на работу езжу на маршрутизаторе, хотя сколько там ехать с Трои на Индустриалку... эх...

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 21.6.13 07:23

Ребят, спасибо за покатушку, было здорово
Spoiler
Show
кроме куска дебильной разбитой в хлам дороги до дамбы, фу, ноги моей там больше
и весело :) Песок и грунт - то, что надо! Я уже катал в ПДНе в общем-то пару раз, но не подозревал какой он огромный и классный. Всем обнимашек :Rose:
Троянский антилось постепенно становится общекиевским антилосем, я смотрю. Куча народу не с Трои :o
Я уже даже начинаю привыкать ходить всю пятницу как зомби, оно того стоит.
Востаннє редагувалось 21.6.13 07:26 користувачем havrick, всього редагувалось 2 разів.

AngelVoPloti
* *

Повідомлення AngelVoPloti » 21.6.13 07:24

Всем огромное спасибо за покатуху. Было действительно отличнейшее настроение в колонне, я даже пропустил поворот до хаты и заехал на "лавочкинг". ;)
Было приятно повидать старичков, очень приятно, что хоть иногда выезжают.
Зображення
Ребята: ни гвоздя, ни собаки вам.
век живи - век //(. )( .)\\ мни! © народная мудрость

Nadin
* *
Стать:жін

Повідомлення Nadin » 21.6.13 08:46

sergeyko, спасибо за организацию, ребятам за компанию.
Сижу на работе и улыбаюсь, перед глазами огромное кол-во велосипедистов и «летящие» бутылки с водой, под колёса. Дистанция с препятствиями :):):)

AngelVoPloti
* *

Повідомлення AngelVoPloti » 21.6.13 08:51

«летящие» бутылки с водой, под колёса.
Сорри, тот еще квест у меня был. =) Буду дальше думать и шаманить, чтоб они так не вылетали, хотя по асфальту всё норм. ;)

Зображення

Izurt
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Izurt » 21.6.13 09:04

хотя сколько там ехать с Трои на Индустриалку... эх...
ездил с дома (милостлавская 35) на землячку (веломагазин "новая земля") велокомп показал 20 км. так что на работу ездить самое оно, и ноги в тонусе будут) а если есть душ на работе дык вообще будешь бодрячком целый день (лично проверял).

З.Ы. лично я на борщагу на работу катаюсь 26 км, правда не каждые день.
З.Ы. жду с нетерпением следующего четверга.
Помни, господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
не ждите чуда, чудите сами.
Bike2Work: Милославская - Артема

Антошечка
* *

Повідомлення Антошечка » 21.6.13 09:13

как всегда море положительных впечатлений и отдельное спасибо оргу

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 21.6.13 09:24

хотя сколько там ехать с Трои на Индустриалку... эх...
ездил с дома (милостлавская 35) на землячку (веломагазин "новая земля") велокомп показал 20 км. так что на работу ездить самое оно, и ноги в тонусе будут) а если есть душ на работе дык вообще будешь бодрячком целый день (лично проверял).

З.Ы. лично я на борщагу на работу катаюсь 26 км, правда не каждые день.
З.Ы. жду с нетерпением следующего четверга.
Замерял Яндексом, от Лесковской, 4 до работы - 17.5км, как бы ерунда, только вверх по Телиги немного смущает. А вот дУша нема, но надо взять пару уроков у охранника, он в раковине моется, я первый раз чуть чашку, которую нёс помыть, не выронил от удивления :mosking:

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 21.6.13 09:29

«летящие» бутылки с водой, под колёса.
Сорри, тот еще квест у меня был. =) Буду дальше думать и шаманить, чтоб они так не вылетали, хотя по асфальту всё норм. ;)

Зображення
Подседельный штырь с амортом :duma: Не так резко будут передаваться неровности поверхности на крепления для бутылок. Ну это так, что первое в голову пришло :)

sergeyko
* * * * *

Повідомлення sergeyko » 21.6.13 09:31

Спасибо всем приехавшим!!
Не считая некоторых нюансов, всё прошло отлично :good:
ВСЕ МОЛОДЦЫ

Выражаю отдельное спасибо Алексею и Барту за помощь в проезде перекрестков, Шурику за радиосвязь и конечно Патриоту, без которого поездка такого масштаба была бы невозможной. Спасибо ребят. :friends:
Если и дальше количество участников будет превышать 25-30 чел., предлагаю действительно определиться с группой СГ (3-4 чел.), т.к. колонна становится плохо управляемой.

Проехали очень шустренько. Даже можно сказать опередили планируемый график. В 22:40 были уже на Флоре.
Общение на лавочинге порадовало!

Надеюсь все остались довольны ... :friends:

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Фото

Crazy Taha
* * *

Повідомлення Crazy Taha » 21.6.13 09:58

Да, ребятки, было круто!!! :Yahoo!:
Я хоть ПДН и пропустила, присоединилась только на Труханчике, но это не помешало мне кайфонуть от езды по вечерним улицам Киева в колонне с таким количеством участников! Всем огромнейшее спасибо, я давно не появлялась, успела за всеми жутко соскучиться и от этого радость встречи была еще более яркой!!!

Животное (блин, ну и ник ты себе придумал, язык не поворачивается), если бы твое рычание кого-то расстраивало или не нравилось, то на этом не акцентировалось такое внимание, а так очень весело поржали :D

Отдельное спасибо Мише с укулеле и случайному прохожему с гитарой Андрею (как потом выяснилось) , получился офигенский дует!!! Очень душевно и приятно было вас слушать! :good: Почаще бы так!!!

Спасибо большое всем, кто принимал участие в организации сего действа!!! По возможности буду присоединятся в середине маршрутов или в крайнем случае приезжать на лавочкинг, поняла, что общение с вами "надає крила" :friends:
Never say goodbye... ;)

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 21.6.13 10:50

Ну що, очень позитивное шобла вышло :)) Рада была всех видеть :) пока ехали сзади глатали пылючку :) ПДН прекрасен :)
Ну а концепция быстро покупаться и вернуться у нас трохи не получилась :gerl: Еще раз спасибо тем кто поддержал мою стемную идею форсировать брод, ну и искать другие приключения на свою ж... :) Когда течение подхватило сандалик и понеслоооо, пришлось оперативно раздеться и плыть за ним :) в итоге течение там хорошее, но приводит вся эта прелесть в милое болотце, в котором я сандалик уже и догнала :) ква короче :) 2й раз уже вышло поплавать нормально.
а с десной да, заблук однако :gerl:

Лавочинг ок :friends: пойду что ли попробую приготовить кабачковые блинчики с лососем, запеченным под сыром сулугуни :))
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

AngelVoPloti
* *

Повідомлення AngelVoPloti » 21.6.13 11:21

пойду что ли попробую приготовить кабачковые блинчики с лососем, запеченным под сыром сулугуни :))
ням-ням
Зображення

Зображення

catter_xD
*

Повідомлення catter_xD » 21.6.13 11:35

Всем спасибо, было круто!
ясно что без нюансов не обошлось, зеленый мигающий например. Но я бы еще на один немаловажный факт обратил внимание,- обгон на Трухановом при заходе в поворот, в условиях ограниченной видимости. Встречные машины, опасно кагбе... опаносте..

benya_cat
* *

Повідомлення benya_cat » 21.6.13 12:13

Шикарная покатуха! Организаторам - СПАСИБО!
Контакты:

телефон: 063-440-9366
viber: +380634409366

kalaptur
* *
Звідки:Полтавчанин, ставший Киевлянином :-) (м.Черниговская, Левый берег)

Повідомлення kalaptur » 21.6.13 13:19

Друзья, организаторам и всем участникам огромная благодарность! Спасибо, что хорошо приняли новенького!.. (меня всмысле!) Покатались на славу!... Буду теперь с Вами регулярно!.. Организаторы, если нужна будет какая-то помощь - всегда рад!... У меня есть немного звука, могу побыть ведущим на веловечеринках!.. Так что если что - пишите! Всегда рад хорошим тусовкам!...

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 21.6.13 13:27

Друзья, организаторам и всем участникам огромная благодарность! Спасибо, что хорошо приняли новенького!.. (меня всмысле!) Покатались на славу!... Буду теперь с Вами регулярно!.. Организаторы, если нужна будет какая-то помощь - всегда рад!... У меня есть немного звука, могу побыть ведущим на веловечеринках!.. Так что если что - пишите! Всегда рад хорошим тусовкам!...
ой, а теперь интересно стало... пообщаемся как то ))
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

BelK
* * *

Повідомлення BelK » 21.6.13 13:33

Очень всё понравилось! Спасибо огромное организаторам за то, что собрали и выкатали такую толпу =)
Сложно было определиться на выезде из ПДНа - с кем жеж и куда жеж дальше ехать: и искупаться дико хотелось, смыв с себя всю полевую пыль и цветочную пыльцу, и дальше ехать хотелось в хорошем темпе и не останавливаясь, так как разогретые колени в ближайший час-полтора матрасить отказывались и требовали дальнейшего сугревательно-поступательного движения.
Лавочинг - это прикольно, но, как по мне, оказалось немного необычным завершением покатушки. Хотелось бы всё-таки вывалиться где-нибудь в лесу возле костра - с сосиськами, пивом квасом... и не дальше 10 км от дома :-)
А вообще - всё гуд! Всем спасибо за компанию! Была очень рада новым знакомствам! :good: Хочу ещё! :inlove:
Be free...

plumber
* * *

Повідомлення plumber » 21.6.13 13:34

Особенно понравилось когда ехали по одному на развязке на Патона, такая внушительная светящяяся колона.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

PatriotRR
* * *

Повідомлення PatriotRR » 23.6.13 19:23

Огромная благодарность Сергею за маршрут и ведение. А также ребятам, которые помогали организовывать движение нашей колоны. Всем участникам - спасибо! :hi

Просьба всем, у кого есть радиостанции FRS/GMRS, брать их с собой, настраивать на 19 канал (462.650 МГц), по возможности рассредотачиваться по колоне и:
1) дублировать голосом команды для колоны ("злобный песок!", "говнА!", "встречная фура!", "внезапный ап-хилл!");
2) по предварительной договоренности на старте "ретранслировать" информацию с головы на хвост и обратно в местах неустойчивой связи.
Делай, что должно, и будь что будет (с)
UT4UTL

sergeyko
* * * * *

Повідомлення sergeyko » 24.6.13 22:22

ВНИМАНИЕ!!
Всвязи с тем, что на этой неделе пятница выходной день и соответственно многие из нас в четверг вечером будут разъезжаться на выходные решено:
"АНТИЛОСЬ" ПЕРЕНЕСТИ НА СРЕДУ 26/06/13!!

Время и место старта остаются прежними.
Маршрут планируется :duma:

Izurt
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Izurt » 24.6.13 22:29

среда? да вы издеваетесь? *сарказм*, постараюсь быть, благодарю что сказал за ранее.
Помни, господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
не ждите чуда, чудите сами.
Bike2Work: Милославская - Артема

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 25.6.13 05:23

"АНТИЛОСЬ" ПЕРЕНЕСТИ НА СРЕДУ 26/06/13!![/b]
этапять!
якось так...

AngelVoPloti
* *

Повідомлення AngelVoPloti » 25.6.13 08:26

ВНИМАНИЕ!!
Всвязи с тем, что на этой неделе пятница выходной день и соответственно многие из нас в четверг вечером будут разъезжаться на выходные решено:
"АНТИЛОСЬ" ПЕРЕНЕСТИ НА СРЕДУ 26/06/13!!

Время и место старта остаются прежними.
Маршрут планируется :duma:
отличненько.
по поводу маршрута - желательно побольше леса ;)

Зображення

lanius
* *

Повідомлення lanius » 25.6.13 08:42

:mushket: за среду спасибо, т.к. сегодня на лося у меня не получается(
хочу грунтов, надеюсь я не один такой? :roll:

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн