Результатом мозгового штурма Троещенской компании любителей блинов было выявлено 58 способов, которыми можно использовать велосипедное колесо. После обсуждения мозгового штурма, и угрозы того, что я все выложу на форум, список принятых идей чуть уменшился, впрочем, вот он :
Велосипедное колесо можно использывать как :
1) Барную стойку
2) для измерения растояния
3) Забивать
на все гвозди
4) Одеватькак шляпу ( ремарка: подходит для Кати Осадчей в комплектации карбоновон колесо для бмх)
5) чухаться (особенно ноги удобно, особенно когда комары. помните, да? летний девайс такой есть )
6) Разжигать костер (в формате колесом Кодрума)
7) Сделать из него часы

Повесить на него подсветку и светить (либо как люстра, либо как позитив ночью на дороге)
9) Ловить рыбу ( для этого правда надо Бакса юзать, и хитрость, но некоторые девушки, думаю, справятся

)
10) Промывать вермишло ( да-да, помню что эту идею забраковали, но она мне нра

)
11) как столик
12) передовать сигналы инопланетянинам (не, ну а как иначе?

)
13) натянуть спицы и играть, творить и делать музыку
14) динамо машина
15) мангал (кста, бизнесидея прям)
16) Картина(смело вешайте, и когда к вам придут гости, можно поговорить об концептуальном современном искустве, гирлянду из колес сюда же, диско шар- аналогично)
17) Для перевозки и хранения наркотиков
18) металолом(еще одна бизнес-идея)
19) Эспандр( и прочие спорт снаряды, например, если использовать колесо как веер, легкое дуновение будет не навязчивым, а вот бицуху накачать можно

)
20)как объект для брейнсторма
21) Шампура (и как вариант носки повесить можно)
22) как хрень* (*необозначеное понятие, которое описывает свойство предмета )
Остальные 36 Вариантов не прошли коллективную цензуру, но с креативом у нас все ок

"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)