Ссылки то есть, и даже по вычитывать можно полезного. Но намного эффективнее один раз увидеть на живом примере что это такое и к чему, чем долго вычитывать и методом научного тыка разбираться.
Реально если бы не было подобных обращений за консультацией ко мне - я бы ничего такого и не надумал...
На али дешевле. Классная фигня, но оно нормально повышает только с >5 В. я такие еще понижающие юзал, для неона))
ну двое из моих +3 - вродь получили акті и всё отправили ужеа меня вот интересует 3-я группа получила квитанции? акты?
На левом проверил работает покруче. хмрядом с 434.200 бывшей.
только двое? и когда это было?ну двое из моих +3 - вродь получили акті и всё отправили ужеа меня вот интересует 3-я группа получила квитанции? акты?
Акты получили подписали и отправили:только двое? и когда это было?ну двое из моих +3 - вродь получили акті и всё отправили ужеа меня вот интересует 3-я группа получила квитанции? акты?
Шурик, сегодня возьму свою бао-5В, попробую с пр. Науки открыть репу. Во второй полоине дняпровели QSO с Негретёнкомсидел на работе, 3й этаж , м.Кловская. местами трудно разобрать, но в целом можно пользоваться. по дороге домой попробую с земли протестировать репку.
центр-труха-троя тоже открываю на 8ми ваттах. на 2х ваттах уже не открыл.
оке, слушаю репуШурик, сегодня возьму свою бао-5В, попробую с пр. Науки открыть репу. Во второй полоине дня
Сколько по деньгам ? я тоже думаю,...оке, слушаю репуШурик, сегодня возьму свою бао-5В, попробую с пр. Науки открыть репу. Во второй полоине дня
UPD: забацал себе таки походную зарядкуIn - 5V 1A , out 8,4V 480 mA . кому интересно - прошу под спойлер:
не понял вопросаСколько по деньгам ? я тоже думаю,...
Забыл рацайку дома. Возьму завтра.Шурик, сегодня возьму свою бао-5В, попробую с пр. Науки открыть репу. Во второй полоине дня
http://ru.aprs.fi/info/a/UR3CNO-LКстати забыл сказать - на борщаге функционирует эхо-репитер, параметры 438.900 t-ctcs 77.0. Установлен на крыше высотки(кажется 16 этаж), добивает до КПИ точно знаю.
Может кому пригодится...
да, яШурик, эт ты только что с Московского вещал?
наверное когда большая часть группы оплатит акты отправить, и мне человечек позвонит что бы я забрал позывные.2 Izurt: Когда будет происходить передача доков?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість