Та не, просто в спешке забыл добавить: силы после РАБОТЫНасмешил.Если силы останутся, тогда поеду весь маршрут.Под новичка косишь?
Ох-хо-хох, долюшка замыкающего в кадр не попадать...Не прошло и полгода, как я наконец-то сделал ролик про покатушку 30 мая)[/video]
А еще в самом начале!Ох-хо-хох, долюшка замыкающего в кадр не попадать...Не прошло и полгода, как я наконец-то сделал ролик про покатушку 30 мая)[/video]Однако, на 5:24 таки попал я под объектив!
Замечательное кино!!
Спасибо, видос классныйнаконец-то сделал ролик про покатушку 30 мая
Я так понимаю, что здесь всех берут, лишь бы условия покатушки соблюдал. Хотя если судить по видео, то даже тех, кто без шлема, допускаютВсем привет! Новичка возьмете?
Например ...по пдну кстати с падением уровня воды открылись маршруты поинтереснее.
новичков берём. более того! покатушка создана именно для того чтобы помочь новичкам "вкатиться" в коллектив! дабы новички учились ездить в группе, ездить по дороге, задавали "глупые вопросы"...Я так понимаю, что здесь всех берут, лишь бы условия покатушки соблюдал. Хотя если судить по видео, то даже тех, кто без шлема, допускаютВсем привет! Новичка возьмете?
Обязательно сегодня буду.новичков берём. более того! покатушка создана именно для того чтобы помочь новичкам "вкатиться" в коллектив! дабы новички учились ездить в группе, ездить по дороге, задавали "глупые вопросы"...Я так понимаю, что здесь всех берут, лишь бы условия покатушки соблюдал. Хотя если судить по видео, то даже тех, кто без шлема, допускаютВсем привет! Новичка возьмете?
про шлем, свет, форму...
если организатор не заявил об обязательности шлема, света, чая-печенек, денег, запасного комплекта одежды, (да, есть и такое) и т.д., значит можно приезжать без...
каждый сам отвечает за свои безопастность и здоровье. нету шлема - не беда, ток потом нинада пинать организатора...
мы конечно никого не бросим...
Я так понимаю в скором будущем будем организовывать Антилось МАСКАРАД ... ?Ещё не решила, что надеть. Но, постараюсь, к 20:00 быть.
...или Ню-АнтилосьЯ так понимаю в скором будущем будем организовывать Антилось МАСКАРАД ... ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей