аналогично, да и вижу у всех такое настроение, боюсь если и решусь приеду один как дурак =)шото настроения никакого ехать, блин))))
хотя под дождём прикольно ездить![]()
в общем у меня 50 на 50
есл мах моросить будет, то я приеду)
Эт ты мне?непожалел что изменил мнние о "непоехать"погода реально для катаний, но заросшая тропа с ветками в голову жесть+они ещё мокрые
ет я себеЭт ты мне?непожалел что изменил мнние о "непоехать"погода реально для катаний, но заросшая тропа с ветками в голову жесть+они ещё мокрые
У меня небыло такого мнения!Я хотел поехать,но немного не успел...Думал вас догнать,или хотя б на матрасе присоединиться...так не нашел
Велоспортом как и сексом надо заниматься регулярно ;-)Мне надо почаще с вами Лосить, я просто последний месяц почти не гоняю =(
Главное правильно соблюдать балансВелоспортом как и сексом надо заниматься регулярно ;-)Мне надо почаще с вами Лосить, я просто последний месяц почти не гоняю =(
я за, хочется длинный маршрут по лесу, ночью, желательно не сильно лосиный, предлагаю даже взять какой-то мини-матрасный наборчик.Есть предложение повторить в эту пятницу! Маршрут через лес подлиннее с выездом на трассу Зазимье-Птичка и возврат по асфальту! Только эта... народ, давайте на часок по-раньше и организованее, плиз![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей