Есть предложения прямо с начала года ударить по матрасникам первым стольником за день.
Маршрутец: ту Дымер и обратно - 100% асфальт.
ровный, кароший асфальд в карошем состоянии - самое то для зимне-раздуплительного процесса.
темп: какой палучицца, дай боже даехать
сбор: возле Флоренции в 8-50 старт в 9-00
Сие мероприятие назначается на ВОСКРЕСЕНЬЕ 20-го числа, так как в суботу у меня карпаратив
Да и дай боже шоп гисметио нагло врал, я поеду только при отсутствии каких либо осадков.
Си ю.
+1 поехали сегодня вечером=)смотря на то что я врятли доеду до Дымера в самом начале моего сезона..думаю пока покатать в границах Киева и предлагаю выехать сегодня/завтра вечером.А может получится в четверг днём...В общем кто хочет прокатится небыстрым темпом-кричите
IMHO, ничего не выйдет, потому чтотемп: какой палучицца, дай боже даехать
А вообще я тож собираюсь понасиловать себя на выходных, а то не помню даж в какую сторону педли крутить... Так что слежу в оба за предложениями ;-)Сие мероприятие назначается на ВОСКРЕСЕНЬЕ 20-го числа, так как в суботу у меня карпаратив
Фантомчик, это щас так приглашают покататься? ;-)Шит, шо творитсяНа выходные резкое потепление и помокрение... Неужто снова сорвутся все велопланы
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість