Специально следил. Обещали целый день нормально, а вечером НЕБОЛЬШОЙ дождь. Вот я и в раздумьи: менять сегодня шины на грунтовый вариант (полуслип) или поедем по асфальту?А сегодня Дождь будет?
Маршрут будет такой как ты предлагалМеня не спрашивайте, я затяну в пески ;-) ну, в лес так точно
По поводу дождя. Минут тридцать назад у нас шел небольшой дождик, но сейчас уже даже всё высохло. Прогноз обещает что-то подобное часиков после восьми и то не везде. Думаю отличная погодка, чтоб не спариться.
Руслан говорит про вот такой вот маршрутик. От точки Гав-Гав по лесу до дороги между Погребами и Зазимьем всего 12 км. Дорога практически без песка, есть пару участков метров по 10-20 (не считая дороги вдоль озера, но по ней можно не ехать). Этот участок можно проехать и в обратном направлении, примерно в середине его есть сказочная поляна где можно осуществить не менее сказочный матрас, ток я как обычно быстро сбреюсь ;-)
По этим тропам легко можно ехать на сликах (а может это только мне на них легко ездить) А вот про шоссеры не скажу...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей