ТРОЕЩИНА!!!

AngelVoPloti
* *
Стать:чол
Re: ТРОЕЩИНА!!!

Повідомлення AngelVoPloti » 28.5.09 17:37

перебортировал - выезжаю - до встречи в пункте назначения :anti:
Ребята: ни гвоздя, ни собаки вам.
век живи - век //(. )( .)\\ мни! © народная мудрость

aleksey4ik
* * * * *

Повідомлення aleksey4ik » 28.5.09 17:41

вот эти стандарты летом пригодятся, была такая штука...ещё б чучуть традицией стала бы...
в любой день недели встречалиь в 8 на флоре и ехали на тарзанку купались и дет в 10 уже дома, полный стандарт был в любой день
Зображення

cep)/(
* *

Повідомлення cep)/( » 28.5.09 19:56

Просьба помочь в поиске машинки...
Сегодня на Радужном прямо на тротуаре отца на велосипеде зацепил чёрный Hyundai Tuscon, контакт закончился полётом папы через руль и повреждением руки, после чего машина стремительно покинула место ДТП. Час пик: номера, само собой, никто не запомнил.
Все, видимо, считают, что их это не касается и быть такого не может по определению.
проезжал в 20.00 ПДН: там, где ученики ласточку делают, таксонов собралось штук 20, а то и 30...
"Прежде, чем решитесь на месть - выройте ДВЕ могилы." Конфуций.

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 28.5.09 23:35

Пятница...В 20.00 от точки Гав-Гав стартую,вдоль алмазки,до ТЕЦ(до ледяной трубы,есть необходимость испытать нову резину в условиях песка),погребы-трасса к ожоговому центру-троещина. Финиш должен быть не позже 20.50. Буду жечь. Грунт 30 кмч(возможно и больше),асфальт 40 кмч. Присоединяйтесь! 8)
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 28.5.09 23:36

Пятница...В 20.00 от точки Гав-Гав стартую,вдоль алмазки,до ТЕЦ(до ледяной трубы,есть необходимость испытать нову резину в условиях песка),погребы-трасса к ожоговому центру-троещина. Финиш должен быть не позже 20.50. Буду жечь. Грунт 30 кмч(возможно и больше),асфальт 40 кмч. Присоединяйтесь! 8)
Макс,
А что за резина то?
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 28.5.09 23:39

Макс,
А что за резина то?
Смарт сем... Давно о ней думал...Насколько я начитался отзывов-должна быть идеальная повседневная резина...И по асфальту,и по грунту и по говнищу...вот только, в песках может быть не совсем то,чего бы я хотел...рисунок протектор не П-образный,а U-оразный...
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 28.5.09 23:40

А ширина какая?

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 28.5.09 23:43

А ширина какая?
Да не меньше чем 2.1, могу поспорить. Балованные, эти мтбшники ;-).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 28.5.09 23:45

А ширина какая?
2.1 Еще смущает,что боковинки у нее какие-то хлипковатые...если налететь на какую-нить корягу или стекло-может разорвать нахрен...Вот стоковая резина у меня стояла...вот то зло! Дубовая,хрен разборируешь/забортируешь! Весит раза в 2 больше чем смарт сем... Но!!!! Зато за 5 000 пробега 1 прокол.И то,споймал гвоздик,с ним ездил месяц,раз в неделю подкачивался...Потом менял на полуслики,обаружил гвоздь :D

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 28.5.09 23:47

Макс,
Если будет не в тягость, напиши на форуме пару слов о результатах теста. Пожалуйста.
Очень интересно почитать (особо что касается поведения в песке).

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 29.5.09 00:05

2.1 Еще смущает,что боковинки у нее какие-то хлипковатые...если налететь на какую-нить корягу или стекло-может разорвать нахрен...Вот стоковая резина у меня стояла...вот то зло! Дубовая,хрен разборируешь/забортируешь! Весит раза в 2 больше чем смарт сем... Но!!!! Зато за 5 000 пробега 1 прокол.И то,споймал гвоздик,с ним ездил месяц,раз в неделю подкачивался...Потом менял на полуслики,обаружил гвоздь :D
Я сам токо поставил на зад, только ж у меня 28" и 1.6". Могу сказать что по асфальту накат отличный при 6 атмосферах :good:.
Макс,
Если будет не в тягость, напиши на форуме пару слов о результатах теста. Пожалуйста.
Очень интересно почитать (особо что касается поведения в песке).
Андрон, зачем оно тебе, наши 28 и их 26 это две абсолютно разные покрышки и впечатления.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 29.5.09 00:08

Андрон, зачем оно тебе, наши 28 и их 26 это две абсолютно разные покрышки и впечатления.
Хочу поставить себе 2.0 для песка. 29". А то уже нервов не хватает на тонких мучаться :petlya:
Только что мерял задние перья в низу. Вроде должны таки влезть :molba: Впритык.

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 29.5.09 00:15

Хочу поставить себе 2.0 для песка. 29". А то уже нервов не хватает на тонких мучаться :petlya:
Только что мерял задние перья в низу. Вроде должны таки влезть :molba: Впритык.
В песке,на заднее колесо нужен злой П-образный протектор с обилием боковых шипов...! И чем злее-тем лучше.наперед...при правильной технике езды-пофиг.Лишь бы не слики...
А...И самое главное...На песке нужен МТБ :D

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 29.5.09 00:34

наперед...при правильной технике езды-пофиг.Лишь бы не слики...
Не согласен, управляемости никакой нету на заметных скоростях на сликах, чуть в сторону и сразу грузнет. Именно на перед надо максимально широкую, назад можно и потоньше. по моему скромному мнению.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 29.5.09 00:41

наперед...при правильной технике езды-пофиг.Лишь бы не слики...
Не согласен, управляемости никакой нету на заметных скоростях на сликах, чуть в сторону и сразу грузнет. Именно на перед надо максимально широкую, назад можно и потоньше. по моему скромному мнению.
Рассказываю.При езде по пескам,нужно максимально,насколько это возможно,разгрузить переднее колесо(т.е. перенести вес назад).Также,нужно расслабить руки(т.е не держаться за руль мертвой хваткой.а лишь слегка придерживать).Таким образом виляния рулем и заносы сводятся к минимуму. Главное-чтоб хватило сил крутить и подерживать скорость. Но если заднее колесо будет тонкое и протектор не злой-оно бдет грузнуть в песке и пробуксовывать. Также,пески лучше проходить на высоком каденсе(желательно с круговым педалированием),чтоб меньше раскачивать вел и чтоб заднее колесо меньше зарывалось от рывков при силовом педалировании)

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 29.5.09 00:44

флудера =) идите в иех тему разговаривать :Р
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 29.5.09 00:45

Кто еще флудера?Некоторые товарищи,вон,за день 2 страницы наколбасили! А мы тут бсуждаем важный вопрос! 8)

AngelVoPloti
* *

Повідомлення AngelVoPloti » 29.5.09 08:18

фоты со вчерашнего матраса в студию
Ребята: ни гвоздя, ни собаки вам.
век живи - век //(. )( .)\\ мни! © народная мудрость

Medved
вiртуал, який пішов у бан

Повідомлення Medved » 29.5.09 08:58

Baks писал(а):
Рассказываю.При езде по пескам,нужно максимально,насколько это возможно,разгрузить переднее колесо(т.е. перенести вес назад).Также,нужно расслабить руки(т.е не держаться за руль мертвой хваткой.а лишь слегка придерживать).Таким образом виляния рулем и заносы сводятся к минимуму. Главное-чтоб хватило сил крутить и подерживать скорость. Но если заднее колесо будет тонкое и протектор не злой-оно бдет грузнуть в песке и пробуксовывать. Также,пески лучше проходить на высоком каденсе(желательно с круговым педалированием),чтоб меньше раскачивать вел и чтоб заднее колесо меньше зарывалось от рывков при силовом педалировании)
если я нагружаю заднее колесо (сижу в седле) то по песку оно идет юзом резина для бездорожья Specialized Fast Trak LK 26х2.00 а вот если привстать то заносов нет... как это обьяснишь?

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 29.5.09 09:10

Рассказываю.При езде по пескам,нужно максимально,насколько это возможно,разгрузить переднее колесо(т.е. перенести вес назад).Также,нужно расслабить руки(т.е не держаться за руль мертвой хваткой.а лишь слегка придерживать).Таким образом виляния рулем и заносы сводятся к минимуму.
Это нужно делать и с толстым колесом. А с тонким просто не выходит, т.к. при повороте руля колесо моментально сбивает скорость (но это я говорю о 28", как на 26 не знаю). Если не сворачивать, както еще ехать можно.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 29.5.09 09:36

2 Бакс
Вот засада... мой любимый формат - "раз-два и укатались", ток у меня сегодня не выйдет... Мож как-нить на выходных...
P.S. Скорее всего ты мне не поверишь, но ледяную трубу заменили на ржавую })
P.P.S. И нормально там на сликах катать, так что не надо ля ля... ну, может со стороны это выглядет немного странно... чтоб не сказать смешно 8)
На постоянной основе куплю свободное время. Много. Дорого.

Duffy
* *

Повідомлення Duffy » 29.5.09 11:46

фоты со вчерашнего матраса в студию
Не спеши, до вечера думаю фоты появятся :)

Duffy
* *

Повідомлення Duffy » 29.5.09 11:48

Абсолютно с тобой согласен. Для обсуждения подобных тем есть много других спец мест на Велокиеве. Не "засоряйте" ТРОЕЩИНУ.

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 29.5.09 12:14

2 Бакс
Вот засада... мой любимый формат - "раз-два и укатались", ток у меня сегодня не выйдет... Мож как-нить на выходных...
P.S. Скорее всего ты мне не поверишь, но ледяную трубу заменили на ржавую })
P.P.S. И нормально там на сликах катать, так что не надо ля ля... ну, может со стороны это выглядет немного странно... чтоб не сказать смешно 8)
Да там и на роликах катить можно 8) Серьезных песков там просто нет(хотя на вторничной вы умудрились втаскаться по самые втулки :ROFL: ) А трубу я видел недавно.так таки да,ржавая))))
З.Ы.В связи с отменой одной из покатушек... На выходных(т.е. завтра) можно промчать вдоль алмазки и дальше вдоль Десны...Доехать до ...Ну незнаю...Леточек,например.Или до Остра,а дальше через киевское море... Вот только ЖОПСа у меня нету,а ехать вдоль извилистой Десны вслепую-дело неблагодарное(как показала наша весенняя поездочка :melod: )
Востаннє редагувалось 29.5.09 12:54 користувачем Baks, всього редагувалось 1 раз.

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 29.5.09 12:26

Baks писал(а):
если я нагружаю заднее колесо (сижу в седле) то по песку оно идет юзом резина для бездорожья Specialized Fast Trak LK 26х2.00 а вот если привстать то заносов нет... как это обьяснишь?
Все просто-как Божий день...Чем меньше нагрузки на колесо-тем меньше его водит. Но когда водит переднее колесо,это гораздо хуже,чем когда водит заднее.А чтоб заднее не водило,нужно,как я уже писал,ехать на высоком каденсе и с круговым педалированием. Тогда усилия будут более плавными и колесо будет меньше пробуксовывать.
Больше всего,что ты едешь по пескам на низкой передаче(типа 1-3). Скорость низкая,а мощность высокая,легкое нажатие на педаль и колесо пробуксовывает. Попробуй передачу 2-3,2-4 и высокий каденс. В таком случае водить точно не будет :)
Это нужно делать и с толстым колесом. А с тонким просто не выходит, т.к. при повороте руля колесо моментально сбивает скорость (но это я говорю о 28", как на 26 не знаю). Если не сворачивать, както еще ехать можно.
Ну дык,да :) Вся идея разгрузки переднего колеса и расслабленых рук своидится к тому,чтоб как можно меньше вилять передним колесом :)

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей