Уф, добралась до своего дэсктопа

Прокручивая в голове вчерашний день, понимаю, что для всех нас, кто решился на эту поездку это всё же было отважное достижение и заметное событие в веложизне. А у меня теперь тоже есть фоточка на фоне танка при въезде в десну!

Знак с надписью ОСТЕР был мелким и не фотогеничным))
Вообще удивило количество человек собравшихся на такую авантюру благодаря энтузиазму Сережи. Порадовали 4 ведущих, которые помогали вести колонну, хоть под конец всё равно все ехали за Серегой

Вспоминается всеобщий троллинг Богдана, который достойно отвечал на наши шутки, а вообще молодец, что проехал всё это хоть и в не очень удобной одежде. Отдельное спасибо замыкающим с рацийками, которые подтягивали нас к группе, когда отставали, ну Димка и Андрюха, вы поняли

А у Славы было классно ехать на колесе - у него был наверное самый жесткий вел и он как и я не любил ямы прокладывая наилучшую траекторию))) Хотя, правду говоря, оба Сережи были тоже классными ведущими! Да и фотографами

И это... козявки вы!)) (я про фотку с мозаичными лосями

)
Дениска, ты был таки главным героем поездки! Твой призрак преследовал нас всё время

Всё же горжусь твоей отвагой и в некоторой степени упрямством
А мой вывод таков, что перед такими дистанциями необходимо хоть чуток тренироваться и нормально кушать и высыпаться, а не катать на шашлычки и обратно как я...

Может потому силы и начали меня покидать после Десны. А с другой стороны после козельца открылось второе или там четвертое дыхание, ХЗ

Костёрчик был супер, асфальт не таким страшным, разнообразные поселки хранили каждый свой дух недавнего прошлого... А в общем, мне эта поездка запомнится надолго....
Еще одна версия фоток:
https://picasaweb.google.com/1051627044 ... directlink