Браво Смелым!!!!а я еду, в такую погоду ездим с другом. тучи мимо идут.
Хотя возможно задержимся из-за того что долго решали!
Чёрд!ты меня раскусила!пойду пироги печьФея, ты не мужик)
пока ждемс)
Старт в 20:15, да?Так как все Ок, жду всех на старте)
![]()
Буду в поглаженых штанишках
Ну, мы же договаривались никому не расказывать, что у нас на новичковсойСчитаю покатушку очень удачной! Спасибо Пош за ап на Шелковичную)
Рош давай на бис в следующий черверг. мне понравилось.И посидели поговорили душевнинько, и сладенького много было) мими вообщем
и было нас аж 15
Спасибо ребят, за хорошее настроение![]()
я смотрю джпс потерялся от филармонии и до пешеходного моста, что за техника такая?Считаю покатушку очень удачной! Спасибо Пош за ап на Шелковичную) Трек вышел вот таким.
не надо ля-ля!я тоже могу спросить где матрас!ЗЫ: не мужик фея, де пирог??Считаю покатушку очень удачной! Спасибо Пош за ап на Шелковичную)
Блин! Надо было подождать еще, или позвонить кому нибудь, мы приехали в 23:50я приходила в 23 и до 23:25 вас ждала, С ПИРОГОМ!
Техника- телефон НТС, жепеес там слабенькийя смотрю джпс потерялся от филармонии и до пешеходного моста, что за техника такая?
там глушилки стоят. мой гармин там тоже часто спутники теряет[/spoiler]жепеес там слабенький
надо будет свой как-то протестить) у меня тоже НТС)Техника- телефон НТС, жепеес там слабенький
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей