Эээх! Знатно покатались!

. Все супер (как по мне, да и вроде остальным не плохо было

)! И болотце (километров с 15-18 за всю покатушку) с которого начался маршрут и асвальтег, которому были рады после болотца. В общем ввсе молодцы! Игорек, учитывая, что ты ехал практически сегодня впервые - ты молодец, что сделал это, Angara, - тоже молодчинка, шла почти все время впереди! (вместо меня, но я должен был ехать (замыкать) за человечком, который только учится -т.е. Игорешкой! )

. Все супер, погода слава Богу тоже отличная - Солнышко сопровождало нас почти всю покатушку (кроме обратного пути - когда оно "село" и стало темно - но это хорошо, ведь люди меньше увидели, какие мы ехали "чистые"

).
Не плохо помотрасили, с трудом разведеный костер нас согрел и помог приготовить сосиски. Река Десна сейчас "спокойная" не такая быстрая как Весной, и даже Летом...
Здорово, что мы поехали, и жаль, что не поехал тот, кто мог, но все-же не сделал этого по-каким-либо причинам (наприммер, Antonio XP - я думал, ты не можешь, или чем-то занят, по-этому в ЛС не писал, зная, что в тему "Троещина" ты и так часто заходишь. Жалко, еще бы человечков несколько и было бы вообще весело ехать
На улице - настоящая Весна! Погода нам придавала настроение. Особенно, когда была затяжная болотистая местность (а классно мы помесили болото! Машины там с трудом ездят, ну "Жигули", что выталкали

1: , так там понятно, он чуть под горку пытался ехать, по-этому "скользил" ) но все-равно, велы там были проходимее! (кроме Танков и не паркетных Джипов

.
Итак: Общий километраж - 51км. Время езды - 3часа.27минут.
Гы

, говорил около "40", ну сказал на вскидку - хотя, почти угадал:), а вообще, мы несколько раз проехали разные места немного-по полу-кругу. Реально, если бы знали точно, куда ведет дорога (дорога-болотце

), то можно было бы на километров 5 проехать меньше, но ведь это было-бы не то, ведь правда!?...
В общем все здорово! Всем спасибо! Геркулес, или Игорек, выложите ссылку на фотки!
P.S. Все-таки, как будет немного по-суше, нужно будет весь маршрут проложить
"Вдоль берега Десны!".....