Погода была непредсказуемая целую неделю. И бывают и другие дела..Да, только не катает никто... толку с такого открытия.
нормально починили, но угол поворота всё равно крутой чтоб нормально развернуться (хоть бы контр-уклон сделалиПо маршруту тестируем как починили обвал на подъеме от пешеходного моста.
Вот запись трека, по которому ехали:Эх, если б озвучили трек, по которому ехали...
Печаль
выше в теме был маршрут, который потом еще немного увеличили.Эх, если б озвучили трек, по которому ехали...
Печаль
То-есть ты три часа сидел в маршрутке, которая стояла на ФестивальномАндрюха, я тебя вчера видел дважды, оба на фестивальном(правда я в маршрутке был).
три часа в маршрутке при вчерашней погоде, це мєрзостьТо-есть ты три часа сидел в маршрутке, которая стояла на ФестивальномАндрюха, я тебя вчера видел дважды, оба на фестивальном(правда я в маршрутке был).
По часовой. Выставь на картинке галочку напротив "Километры".Скажите, пожалуйста, а указанный маршрут будете ехать по часовой стрелке или против (не знаю, как по-другому спросить направление)?![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей