P.S. может опоздаю на старт - вечером видно будет.Раз так то наш план на вторник выглядит так https://maps.google.com/maps/ms?msa=0&m ... 18f68df430
Как всегда сбор в 20.00 у Флоренции. Старт 20.10. Со всеми раскладами финиш вероятно 23.00 ++.
Туда и обратно на участке троещина-петровка едем группой около 30км/час, дальше по силам. Собираемся и ждем отставших в указанных точках.
реверс фу-фу-фу там много ям!а я думала реверс..ыы...
Ждали вас у светофора на богатырской, так как отмечено на карте. И очень были удивлены что вы оказались на оболоне проехав в другом местеНадеюсь, вы больше не будете бросать умирать девочек, ночью, одних, не знающих дороги на трассе под Киевом. В погоне за космической скоростью, желаю всем лосям оставаться мужчинами.
ПС. Да, нам по 10 лет. Несколько раз по десять
да, я сам прозрелВ общем я всем довольна) Ребята вы просто лоси!!! Теперь 46км/ч моя новая космическая скорость) спасибо всем за отличную покатушку
Ты молодец, держалась стойко.В общем я всем довольна) Ребята вы просто лоси!!! Теперь 46км/ч моя новая космическая скорость) спасибо всем за отличную покатушку
ключевая фраза "не знающих дороги".И очень были удивлены что вы оказались на оболоне проехав в другом местеДорога там везде была прямая без поворотов.
Я пока к вам боюсь и, видимо, боюсь по делу. 46 км/ч - это вниз, или по ровной? Речь о МТБ, правильно?да, я сам прозрелВ общем я всем довольна) Ребята вы просто лоси!!! Теперь 46км/ч моя новая космическая скорость) спасибо всем за отличную покатушкуСмотрю на спидометре 44, вижу девушка впереди, смотрю еще раз на спидометре уже 46 а девушка там же...заставило задуматься
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей