Смотрю, Сергейко разбаловал тут всех разнообразием маршрутов,что все лоси перекочевали в антилось и матрасят по городу,почти всегда аншлаг,а лося ганяют 3-5 человек...

Посмотри на ситуацию чуть шире.
Все, кто едет выше среднего уровня, помимо всего прочего катаются сами, регулярно и достаточно много. И получается так, что не только антилось, но и лось на фоне этого не является серьезной нагрузкой. Ну реально, чуть менее двух часов лося из которых более получаса приходится на ожидание хвоста на промежуточных точках - это не тренировка. И в какой-то момент возникает закономерный вопрос, а так ли оно надо, ведь для пообщаться антилось подходит куда лучше.
Пример из свежего. Вчера вечерком катался в Голосеево и на Лыске, в сумме получилось порядка 60 км, из которых около 35 - кантрийные трассы с суммарным набором высоты примерно километр. Все это практически нон-стоп, чередуя средний темп с высоким. Поверь, по нагрузке лось и близко не валялся. И вот сегодня хочу просто приехать пообщаться с хорошими людьми, благо есть отличная возможность. : )
И да, заметь, отнюдь не я задаю темп антилося. Тут все просто - могу копать, могу не копать.
Все что выше, вестимо, ИМХ0, но основанное на личном опыте.