Напротив ул. Киото) только я там буду быстрее всего только к 20:10.. наверное буду всех ловить по маршруту. В каком напрвлении будет движение? если через Красноткацкую сначала, то я присоединюсь там.Давай, токо ссыль дай где этот угол )
Ок, если что я на 434,225Напротив ул. Киото) только я там буду быстрее всего только к 20:10.. наверное буду всех ловить по маршруту.Давай, токо ссыль дай где этот угол )
Буду на трубу звонить, рацайки нет)Ок, если что я на 434,225Напротив ул. Киото) только я там буду быстрее всего только к 20:10.. наверное буду всех ловить по маршруту.Давай, токо ссыль дай где этот угол )
С прошлого года не видел...И еще Натали Смайл запишите, обещалась быть.
Плохо смотришь !С прошлого года не видел...И еще Натали Смайл запишите, обещалась быть.
- о, гляжу, не я один из этих краев стартую))Направление я так понимаю через Дарницу сперва?
А куда же смотреть???Плохо смотришь !
Ага.. Только я скорее на Дарнице буду присоединяться- о, гляжу, не я один из этих краев стартую))Направление я так понимаю через Дарницу сперва?
Сосиски, костер, и приятная компания на матрасе!что может быть лучше по такой погоде)
Когда он успел?... Патриоту - за замыкание...
Ден!! еще раз с прошедшим!!!
Ребята, спасибо за поздравления!Денис, еще раз с днюхой и спасибо тебе за угощения![]()
Пош, лысина не седеет!чтоб не седел раньше времени...
Присоединяюсь!Отдельное спасибо Лёне, который немало потрудился, чтобы запастись дровами.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей