Как же Десна и без фоточки с танком?

Голодные Киевские велосипедисты нашли яблоню ))

Проехать мимо лосей невозможно ))

Ну а еще было много-много красивого и прекрасного

До Украинки, да .., дальше предположительно тоже, но по тем дорогам ездил частично и какое там покрытие точно не знаю, ну и у нас немного будет таки грунтов. Посему завязываться только на ровный асфальт не хочется. Решай.хотел бы присоединится, очень интересен маршрут и набор высоты. но как всегда есть вопрос: на шоссере проезджабельно?
Славка, конечно присоединяйся!А меня возьмете? Пока между тучками намечается просвет - надо ехать, а то так и до зимы можно просидеть
Дальше тоже, там хороший асфальт.До Украинки, да ..хотел бы присоединится, очень интересен маршрут и набор высоты. но как всегда есть вопрос: на шоссере проезджабельно?
Вероятно буду. Но кто его знает)Попутчиков берете?
Хотел бы присоединиться в этой точке маршрута https://www.google.com.ua/maps?q=50.298 ... 1&t=h&z=14
во сколько, ориентировочно, будете проезжать это место? Есть какой-то телефон для связи, чтоб созвониться завтра
мы пешеходный мост проезжать не будем в направлении украинки. Подтягивайся на Выдубичи к началу столички. Где-то начиная с 10, думаю немного подождем.без каски на пешем мосту, можно?
если да, скажите примерное время.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість