Ну, видимо, у всех свои понятия о "неспешной покатушке"Темп: 25-27 км/ч (учитываем)
Э-э-э, теперь по четвергам - пробег молодых лосей?
В таком темпе катаем последний месяц.Темп: 25-27 км/ч (учитываем)
а в след. месяце в каком темпе?))В таком темпе катаем последний месяц.
25-27 это не средняя .. это скорость которую все должны держать на ровных участках дороги!
а в след. месяце в каком темпе?))
Честно говоря, мне этот стёб уже надоелВ следующем месяце - 30+ по плоскачу - почему нет? Расти надо же.
Я не стебался особо. Изрядная часть из катающих сейчас уже могут держать 30+ по плоскачу довольно долго. Так что катаемся а темп будет такой, какой ведущий задаст.если целевая аудитория будет катать 30+, значит темп будет 30+
(если 3 человека из 40 не могут его держать, то подстраиваться должны эти 3-и человека, а не остальные 37)
А можно поинтересоваться где будет матрас?поехать не могу но на матрас могу приехать специально для пошыка могу привезти и арбузик ))
ну не знаю последние месяца три наверное антилось только так и катаю), правда иногда приходится "лосить" ))))В таком темпе катаем последний месяц.Темп: 25-27 км/ч (учитываем)
25-27 это не средняя .. это скорость которую все должны держать на ровных участках дороги!
А где ты живешь?в общем если соседи с низу опять обкурятся - я приеду)))))
Где то я это уже слышал... Вот только где...?)+1 Буду в любую погоду.
развите темы предлагаю продолжить в разделе "Флудилка".Где то я это уже слышал... Вот только где...?)+1 Буду в любую погоду.
в далёкой-далёкой галактике)+1 Буду в любую погоду.
SpoilerShowА где ты живешь?в общем если соседи с низу опять обкурятся - я приеду)))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей