вас там уже двое, присоеденяйтесь на остановке троллейбуса ПДН в хвост.Вопрос - а к вам присоединиться в районе Московского моста можно будет? А то я к Флоренции могу не успеть, а попробовать обкатать свой БПТ в колонне хочется...
Сенкс! В хвост - это понятно, правила читал)вас там уже двое, присоеденяйтесь на остановке троллейбуса ПДН в хвост.Вопрос - а к вам присоединиться в районе Московского моста можно будет? А то я к Флоренции могу не успеть, а попробовать обкатать свой БПТ в колонне хочется...
.. У вас тут реально все как в армии) Построения, все дела)
да, я понимаю, все дела, много народу, но все таки..)
ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВНЕСТИ СВОИ КОРРЕКТИВЫ, ПОЖЕЛАНИЯ и ЗАМЕЧАНИЯ
Я ПРИГЛАШАЮ НА МАТРАС НА ФЛОРЕНЦИИ
(который проходит каждый раз после покаталки)
более весь "срач" и "полезные" советы ЧЕРЕЗ ФОРУМ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ
ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ В ДАННОЙ ВЕТКЕ![]()
Всех кто действительно хочет чем-то идейно помочь, или спросить почему так ...
ДЕЛАЮТ ЭТО ТОЛЬКО В ФОРМАТЕ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ на матрасе.
Не имеющие возможности или желания попасть на матрас, считаются НЕ ИНТЕРЕСУЮЩИМИСЯ
таким количеством нас давно не удивитьSpoilerShowкажется нас сегодня будет over 60
ЗА ЗА ЗА!!))таким количеством нас давно не удивитьSpoilerShowкажется нас сегодня будет over 60. Надо будет как-то организовать антилося в субботу километров так на 60 через все районы города - одни группы вливаются, одни уезжают...
ты знала, чем меня порадовать ))дык че, если будет мало народу может замахнем на олеговскую с татаркой???![]()
![]()
![]()
А флешпокатуха по районам отличная идея, учитывая то что надо кое что снять для ВД...
А флешпокатуха по районам отличная идея, учитывая то что надо кое что снять для ВД...
Хороший маршрутик на Менистерку... жаль, что всего 35 кмМаршрут: Кругами на Министерку ))*
(при условии отсутствия осадков)
ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВНЕСТИ СВОИ КОРРЕКТИВЫ, ПОЖЕЛАНИЯ и ЗАМЕЧАНИЯ
SpoilerShowЯ ПРИГЛАШАЮ НА МАТРАС НА ФЛОРЕНЦИИ
(который проходит каждый раз после покаталки)
более весь "срач" и "полезные" советы ЧЕРЕЗ ФОРУМ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ
ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ В ДАННОЙ ВЕТКЕ
Всех кто действительно хочет чем-то идейно помочь, или спросить почему так ...
ДЕЛАЮТ ЭТО ТОЛЬКО В ФОРМАТЕ ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ на матрасе.
Не имеющие возможности или желания попасть на матрас, считаются НЕ ИНТЕРЕСУЮЩИМИСЯ
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей