не прошло и полгода.....Подпишусь на тему) Заинтересовало
такс, у нас сегодня лесной, оболонь, позняки, кто еще в гости??? о нада таки борщаговку позвать

не прошло и полгода.....Подпишусь на тему) Заинтересовало
зови всех))) если хочешь могу на Катушкин.ру создать покатушку)))такс, у нас сегодня лесной, оболонь, позняки, кто еще в гости??? о нада таки борщаговку позвать
И я!Буду быть, если не догонит какой-нить форсмажор
Я буду, если с работы вовремя уйду. Но, так как города не знаю, а подсказанные выше временные рамки несколько меня поджимают - понятия не имею во сколько и где именно буду находитсяКстати, кто там с Телиги ехать будет, можем словиться где-то - я буду ехать часов в 19 с подольского спуска вниз и в районе станции Зенит вольюсь в Московский проспект. Предлагаю найтисьиначе я могу потеряться
Ура-ура-ура!Ну и я в количестве двух тоже решаюсь!
Таки, да не внимательный. Всего лишь 2 последние странички прочитал...молодой человек вы походу не внимательны там же написано на перекрестке братиславской и лесного проспекта. Или за ночь перекресток вырос до невероятных размеров?Буду быть, если не догонит какой-нить форсмажор
А где именно лесные собираются и во сколько? А то Братиславская она длинная
Я буду проезжать ул. Артема (как раз в районе 19ти) и дальше по Глубочецкой и Валам на Гаванский мост.Ну и я в количестве двух тоже решаюсь!
Кстати, кто там с Телиги ехать будет, можем словиться где-то - я буду ехать часов в 19 с подольского спуска вниз и в районе станции Зенит вольюсь в Московский проспект. Предлагаю найтисьиначе я могу потеряться
да будем)))Постараюсь приехать.
Радиосвязь будете использовать?
Я бы тоже, но к сожалению не все разделяют эту идею ...Хотелось бы остановку по плавать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість