"НЕ ЖЕНИ Троянського лося":)условно неспешные покатушки Трои

jogano
* * * *
Стать:чол
Re: "НЕ ЖЕНИ Троянського лося" - покатушка для новичков

Повідомлення jogano » 1.8.13 15:17

Буду при любой погоде, не сахарный.
Грунты с песками, конечно, не предел эротических фантазий моего гибрида, ну да ладно, осилим.
"Magua understand white man is a dog to his women. When they want to eat, he puts down his tomahawk to feed their laziness". Magua, "The last of the mohicans".

2011 - 3300 км; 2012 - 4500 км; 2013 - 6674 км; 2014 - 8841 км; 2015 - 3887 км

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 1.8.13 15:54

ммм..... а есть предел???
Поделитесь, всем же интересно :roll:
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

fomalhaut
* *

Повідомлення fomalhaut » 1.8.13 16:48

Присоединюсь на углу Закревского и Милославской, если не против.

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 1.8.13 17:28

Присоединяться надо на углу Закревского и Сабурова. Сначала едем к ТЭЦ. Через Погребы возвращаемся.

Midnighter
* *

Повідомлення Midnighter » 1.8.13 17:48

Стараюсь успеть...
:)

Gonzo
* *

Повідомлення Gonzo » 1.8.13 18:17

Буду и+1 :Yahoo!:

AngelVoPloti
* *

Повідомлення AngelVoPloti » 1.8.13 18:24

сори, всё таки не получается да и погодка на харьке нелётная =(
Зображення
Ребята: ни гвоздя, ни собаки вам.
век живи - век //(. )( .)\\ мни! © народная мудрость

fomalhaut
* *

Повідомлення fomalhaut » 1.8.13 18:35

Присоединяться надо на углу Закревского и Сабурова. Сначала едем к ТЭЦ. Через Погребы возвращаемся.
Блин провтыкал, тогда буду на Флоре.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 1.8.13 18:35

И если Вам кажеться что погода е пляжная- то Вам только кажется.....Вода в Десне очень ок,
Не забываем купальники и полотенца, хорошее настроение. Жду всех на Старте :friends:
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

HromoyKarlik
* *

Повідомлення HromoyKarlik » 1.8.13 23:03

Хэх, а я уже 30 минут как дома! Прошёл 4 км, одновременно пытаясь поймать попутку! Повезло поймать бусик какого-то магазина инструментов! ^_^ Довезли до села Троещина (до церкви). Предлагал ребятам полтос, но они взяли только 10 грн. и то ещё уговаривать надо было! Оттуда уже пешком/автобусом...
Спасибо ребятам, которые помогли словом и делом после первого прокола! Спасибо спонсору второго прокола (чью камеру я тоже пробил...)! Дайте о себе знать! С меня камера и печенька/сок!!!
ПС: я так понял, что то был рарень на чёрном шоссере Пежо!? Мы его обогнали в Погребах. Ехал в гордом одиночестве и не спеша.
ППС: очень сильно потоптал шипы для контактов. Они всё ещё работают, но как-то туговато...(((
Востаннє редагувалось 1.8.13 23:41 користувачем HromoyKarlik, всього редагувалось 1 раз.
MTB | Road bike

alex_alex
*

Повідомлення alex_alex » 1.8.13 23:06

ПРИБЫЛ! Всем спасибо за приятно проведенный вечер.

CAT
* *

Повідомлення CAT » 1.8.13 23:08

Так шкода, не встиг до вас сьогодні, навіть на лавочкінг... :cry:
В цьому світі можна все, але деякі речі вбивають. Одні вбивають тіло, інші душу...
Розум для того нам і даний, щоб залишатися в живих...

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 1.8.13 23:12

Ну что, удачная вышла покатушка, хотя бы потому, что удалось таки догнать группу аж в Зазимье - получился четвертый лось подряд за эту неделю. Пляж мне понравился, если не сильно долго, а то комары вечером и ночью не дремлют. И вода частично сняла усталость, хотя на обратном пути ноги уже отваливались - нас четверо уехало с пляжа раньше и мы двигались довольно быстро.
Просьба к людям, которые выкладывают маршрут, пользоваться программами, в которых можно определить направление обхода маршрута и расстояния, например, gpsies.com - я думал, что от Флоры группа поедет на север в Погребы и Зазимье, а возвращаться будет через лес, а оказалось наоборот, потому пришлось поколесит изрядно, прежде чем встретился.
"Magua understand white man is a dog to his women. When they want to eat, he puts down his tomahawk to feed their laziness". Magua, "The last of the mohicans".

Powervolume
* * *

Повідомлення Powervolume » 1.8.13 23:13

Так хотелось проехать с вами конец маршрута, но я забыл, что вы поворачиваете налево после Погребов и, поэтому вас так и не дождался((( Хочется сказать всем спасибо, особенно замыкающим за моральную поддержку и организаторам за душевный маршрут.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

NegretenoK
* * * * *

Повідомлення NegretenoK » 1.8.13 23:21

я вам по рацайке в эфир не пролазил?)
UT4UTF слушает!)

fomalhaut
* *

Повідомлення fomalhaut » 1.8.13 23:31

Спасибо всем. Маршрут отличный.

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 1.8.13 23:34

Так хотелось проехать с вами конец маршрута, но я забыл, что вы поворачиваете налево после Погребов и, поэтому вас так и не дождался((( Хочется сказать всем спасибо, особенно замыкающим за моральную поддержку и организаторам за душевный маршрут.
Саша, не плохо бы ввести особый ритуал подготовки к каждой покатушке - воскурить ладан, зажечь ароматическую палочку и, закрыв глаза, четко представить себе маршрут, который ты проходишь "без сучка и без задоринки", с ощущением, что "все будет хорошо". Т.е. использовать техники трансёрфинга. Не зря же дикари перед охотой рисовали на земле силуэты животных и в танце пронзали их копьями - формировали нужное стечение обстоятельств, что охота будет удачной. А мы чем хуже? Ну и внимательно осматривать велосипед, ибо, как говорится, "до бога закликай, але руки докладай".

Gonzo
* *

Повідомлення Gonzo » 1.8.13 23:48

пролазил но тупанули и нормально тебя не разобрали

Powervolume
* * *

Повідомлення Powervolume » 1.8.13 23:59

Александр, спасибо за совет, я подумаю над этим. :duma: Я не пунктуален - это иногда всему виной. :(
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Midnighter
* *

Повідомлення Midnighter » 2.8.13 00:02

И если Вам кажеться что погода е пляжная- то Вам только кажется.....Вода в Десне очень ок,
Не забываем купальники и полотенца, хорошее настроение. Жду всех на Старте :friends:
IMHO, пляж удался - вода и впрямь порадовала, освежила!
Спасибо за маршрут :empathy , общий темп #crazy_pilot , возможность по лосить! :molba:

yuram
* * * *

Повідомлення yuram » 2.8.13 00:03

а во сколько вы на лавочках были?
B2W: -> zzzZZZZ
“Biking skills or hospital bills.” (с)Digger
UT4UTD

NegretenoK
* * * * *

Повідомлення NegretenoK » 2.8.13 00:04

пролазил но тупанули и нормально тебя не разобрали
А где вы были в тот момент? Нужно для анализа дистанции)
UT4UTF слушает!)

NikolasPunk
* *

Повідомлення NikolasPunk » 2.8.13 00:41

всим дякую, було круто)

PatriotRR
* * *

Повідомлення PatriotRR » 2.8.13 01:24

Спасибо нашей замечательной Пошке за прекрасную покатушку! #crazy_pilot :dance2: Благодарю вас, мои друзья за душевную компанию!
Барт, дружище! Без тебя и связи мы бы порастерялись все нафик! :friends:
Спасибо, Тиниэль, за шоколадку... :Rose:
Благодарю также парня на жёлтом веле, отвалившего на Милославской, за мигалку для неимущих! :good:

Совесть меня мучает за новичка, отвалившего возле хранилища ТЭЦ. Но больше за пару alex_alex +1 за то, что их таки оставил в ночи... :cry:

По движению колоны.
Первое - необходимо держать равномерный темп и исключить внезапные невмотивовані остановки. А, остановив колону, её нужно убрать с проезжей части.
Второе - сколько уже писано-сказано про не вываливаться влево? На дворе ночь, пьяные водители и сельские велосипедисты без света оставляют нам всё меньше шансов. Прыгать на капот круто, если удаётся выжить. А Жизнь - штука бесценная! :pop:
Третье - свет. Не только спереди. Мне, парашютисту, страшно было смотреть сзади на некоторых из вас, друзья. :empathy
Четвёртое - подготовка своего коня. Не поленитесь просмотреть маршрут и оценить свои возможности. Вы всегда уверены в себе и своём велосипеде? Как писал jogano - осматриваем технику перед выездом, готовим её довезти домой вас, драгоценного, живым и здоровым.
Парни на шоссерах, не примите как упрёк. Но ваши велы не для наших дорог. Однако мне и перед вами неудобно. Ведь я, замыкающий, и де-факто вас бросил... :(
Маленькая ремарочка по поводу маршрута - как рисуем, так и ехать должны. Или лучше так: как едем (трек - 40,4 км), так и должно было быть нарисовано. Отклонялись на Маяковского вместо нарисованного Закревского, поехали к собачему кладбищу и хранилищу налево вместо нарисованного леса, ушли налево с улицы Деснянской в Зазиме на дорогу к ЛЭП, другая была тропка через поле на Трою. Мы теряем потенциальных попутчиков.
Извините за многабукафф. Просто я - перфекционист в своём роде... :twisted:

2 NegretenoK - так это был ты?! :mosking: Где-то около 23-х часов на Бальзака, верно?

Вода, небо, печеньки... Всё было замечательно и душевно! :volna:
Делай, что должно, и будь что будет (с)
UT4UTL

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 2.8.13 01:36

Ну что гайз, покаталка состоялась. :Yahoo!:
Я давно хотела провести по этому маршруту, да звезды не скадывались, а сегодня даже тучи свалили на мироновку, и голова попустила.
Такое впечатление, что это не вечерняя покаталка была, а полдня.... маршрут в 41 км мы проехали, опоздав на 40 мин, по моим подсчетам должны были быть в 11.
Усетаки держать планку высокого уровня организации антилося сложно, посему респект Сергейку и СГ, которые это каждый раз делают. А также огромезное спасибо Барту, Патриоту, и Гонзо за неоценимую помощь в проведении группы :molba: :molba: :molba: :friends: . Раньше я б этот маршрут заранее не прокатывала, и сегодня я даже волновалась.... :gerl: Я даже забыла на старте что есть рации, а с ними действительно удобно и весело :)
А песочек в лесу был более раздолбаный, камазы постарались.
А про купалку я вообще молчу... кайф такой... так не хотелось вылазить... :roll: особенно тот интимный момент как в турецких банях... :good: и звезды, и красноватое небо :))

Но вот ситуация на пляже меня трохи расстроила, я конечно понимаю, что народу много (34 человека на старте было), и далеко не все знакомы дру с другом, но вот для меня важна душевность и сплоченность, ведь в этом кайф катать большим колективом, общаться, шутить... Народ, вы пробуйте, я понимаю что не все до лавочнга доезжают, но так выходит, что познакомиться и пообщаться со всеми не выходит.... Я про что, не бойтесь дружить, шутить и кайфовать. Мне за 7 лет в этой локальной песоцнице общение доставило много приятных моментов :) Чего и Вам желаю в покатухах :) ну и странное чувство, что я давала так много поводов над собой постебаться, а все(окромя стариков) молчали. Может разлив 2013 года просто добрее? :duma: :roll: Надеюсь найду время на устройство троянского матраса, там де все перезнакомятся.

Дальше... мы то конечно шутили, что покаталка на отстрел Шоссеров, но я очень волновалась, и было очень печально покидать людей по маршруту. и понимать что помочь ничем не можем, и нет у нас шоссерских запасок. :( Посему, повторю слова Патриота: " на покаталки надо готовиться" бо бывают моменты, что группа не в состоянии помочь.

Надеюсь маршрут был интересный, и понравился. Мне сегодня покаталка понравилась очень, хотя я и подустала ..... :) ну а лавочинг, который стал у нас то ли полянниг, то ли в травинг, вообще был хорошый и смешной, Спасибо за истории :)) насмеялась.

Спасибо всем за компанию. Троя зе бест :friends: И гости Трои тоже зе бест :friends:

ЗЫ: 14 лежачих полицейских.... Кайфово, тренажер для Баннихопа :) А про карусельку и восьмерочку я молчу.. и улыбаюсь :) :good:

АП: ок, починю спидометр. Про остановки тоже да, хотя часто были непонятки, типа случилось что-то в ж... стопаемся. Про рисование- я блондинка. казала что приблизительно :) Сережа, вернись!!!!

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей