Блин провтыкал, тогда буду на Флоре.Присоединяться надо на углу Закревского и Сабурова. Сначала едем к ТЭЦ. Через Погребы возвращаемся.

Саша, не плохо бы ввести особый ритуал подготовки к каждой покатушке - воскурить ладан, зажечь ароматическую палочку и, закрыв глаза, четко представить себе маршрут, который ты проходишь "без сучка и без задоринки", с ощущением, что "все будет хорошо". Т.е. использовать техники трансёрфинга. Не зря же дикари перед охотой рисовали на земле силуэты животных и в танце пронзали их копьями - формировали нужное стечение обстоятельств, что охота будет удачной. А мы чем хуже? Ну и внимательно осматривать велосипед, ибо, как говорится, "до бога закликай, але руки докладай".Так хотелось проехать с вами конец маршрута, но я забыл, что вы поворачиваете налево после Погребов и, поэтому вас так и не дождался((( Хочется сказать всем спасибо, особенно замыкающим за моральную поддержку и организаторам за душевный маршрут.
пролазил но тупанули и нормально тебя не разобралия вам по рацайке в эфир не пролазил?)
 Я не пунктуален -  это иногда всему виной.
  Я не пунктуален -  это иногда всему виной.  
IMHO, пляж удался - вода и впрямь порадовала, освежила!И если Вам кажеться что погода е пляжная- то Вам только кажется.....Вода в Десне очень ок,
Не забываем купальники и полотенца, хорошее настроение. Жду всех на Старте
 , общий темп
 , общий темп  , возможность по лосить!
 , возможность по лосить!   
А где вы были в тот момент? Нужно для анализа дистанции)пролазил но тупанули и нормально тебя не разобралия вам по рацайке в эфир не пролазил?)

Благодарю вас, мои друзья за душевную компанию!
  Благодарю вас, мои друзья за душевную компанию! 

Где-то около 23-х часов на Бальзака, верно?
 Где-то около 23-х часов на Бальзака, верно?

. Раньше я б этот маршрут заранее не прокатывала, и сегодня я даже волновалась....
 . Раньше я б этот маршрут заранее не прокатывала, и сегодня я даже волновалась....  Я даже забыла на старте что есть рации, а с ними действительно удобно и весело
  Я даже забыла на старте что есть рации, а с ними действительно удобно и весело 
 особенно тот интимный момент как в турецких банях...
  особенно тот интимный момент как в турецких банях...  и звезды, и красноватое небо
  и звезды, и красноватое небо  )
) Чего и Вам желаю в покатухах
 Чего и Вам желаю в покатухах  ну и странное чувство, что я давала так много поводов над собой постебаться, а все(окромя стариков) молчали. Может разлив 2013 года просто добрее?
 ну и странное чувство, что я давала так много поводов над собой постебаться, а все(окромя стариков) молчали. Может разлив 2013 года просто добрее?   
   Надеюсь найду время на устройство троянского матраса, там де все перезнакомятся.
  Надеюсь найду время на устройство троянского матраса, там де все перезнакомятся. Посему, повторю слова Патриота: " на покаталки надо готовиться" бо бывают моменты, что группа не в состоянии помочь.
  Посему, повторю слова Патриота: " на покаталки надо готовиться" бо бывают моменты, что группа не в состоянии помочь. ну а лавочинг, который стал у нас то ли полянниг, то ли в травинг, вообще был хорошый и смешной, Спасибо за истории
 ну а лавочинг, который стал у нас то ли полянниг, то ли в травинг, вообще был хорошый и смешной, Спасибо за истории  ) насмеялась.
) насмеялась. И гости Трои тоже зе бест
   И гости Трои тоже зе бест   
  А про карусельку и восьмерочку я молчу.. и улыбаюсь
 А про карусельку и восьмерочку я молчу.. и улыбаюсь  

Сережа, вернись!!!!
 Сережа, вернись!!!!Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей