Ты - неотъемлемая часть троещинского антилосиного колорита!!!Предварительно запишусь к вам в хвост.Не прогоните?..

Я - буду!

Ты - неотъемлемая часть троещинского антилосиного колорита!!!Предварительно запишусь к вам в хвост.Не прогоните?..
как-то леса маловато. не лучше ли тогда уж проехать лес не по асфальту, а на квадрат левее, по параллельной трассе тропе, мимо санатория?http://goo.gl/maps/vWY1b
Общем как-то так) через лес, села, дачи, с купанием и грунтами
)
и того 30 км
Класс!Общем как-то так) через лес, села, дачи, с купанием и грунтами
)
и того 30 км
Спасибушки...Ты - неотъемлемая часть троещинского антилосиного колорита!!!![]()
+1Поддерживаю маршрут Пошки))))))
Да хотелось бы пооперативнее. Не загорать же под звездами и кормить комаров. Даже Луны в это время не будет на небе, она завтра заходит в 16:30. Мы ж покатушку устраиваем, а не посиделки. Вспомним о целях - "вкатывать" новичков, приучать(ся) ездить в группе. Посиделки этим целям не способствуют. Для желающих в конце покатушки обычно есть "лавочки".Купание предполагается оперативное? В смысле полчаса и покатили дальше, или?
аналогично.Поддерживаю маршрут Пошки))))))
внимательней читаем форум тут все есть. маршрутПривет форумчане! Я новичок в групповых заездах. Про ТРОЯНСКОГО ЛОСЯ слышал давно, вот решил присоединится к вам завтра, если вы не против! скажите в каком направлении будете ехать......
Про ТРОЯНСКОГО ЛОСЯ слышал давно
Ну и я собствено о том-же. Длительные остановки на коротких выездах не очень хорошо в целом. Ну то такое. Кто ездил по маршруту - как там с возможностью движения на неасфальтовых участках на гибриде с узкой дорожной резиной? Терпимо? Или взять подвес с резиной пошире?Да хотелось бы пооперативнее. Не загорать же под звездами и кормить комаров. Даже Луны в это время не будет на небе, она завтра заходит в 16:30. Мы ж покатушку устраиваем, а не посиделки. Вспомним о целях - "вкатывать" новичков, приучать(ся) ездить в группе. Посиделки этим целям не способствуют. Для желающих в конце покатушки обычно есть "лавочки".Купание предполагается оперативное? В смысле полчаса и покатили дальше, или?
Если ехать так, как мы сегодня ехали с Аней, то даже тот километр от ТЭЦ до трассы на Зазимье и то асфальт. Дорогу через санаторий давно не проверял, но в такую погоду там обычно много песка.как-то леса маловато. не лучше ли тогда уж проехать лес не по асфальту, а на квадрат левее, по параллельной трассе тропе, мимо санатория?
Как написал freezers, там будет метров пятьсот песка возле ТЭЦ. Еще будет каменистая тропинка примерно такой же длины между Погребами и Троещиной. Остальное - асфальт. Я сегодня ездил этот маршрут на гибриде - все нормально.Кто ездил по маршруту - как там с возможностью движения на неасфальтовых участках на гибриде с узкой дорожной резиной? Терпимо? Или взять подвес с резиной пошире?
Взял еа себя смелость довести до умаhttp://goo.gl/maps/vWY1b
Общем как-то так) через лес, села, дачи, с купанием и грунтами
)
и того 30 км
Пасиб, почти все правильно нарисовалВзял еа себя смелость довести до умаМаршрут Тыц
Соотношение километров порадовалоАсвальт/Грунт 93/7, 37 км
эммм, процентов?)))Буду +1
ПюСю:Соотношение километров порадовалоАсвальт/Грунт 93/7, 37 км
Грунт и песок??блин! закон подлости: пока вы катали асфальт, я сидел на работе! а сегодня хотел приехать, а тут грунты и песок( не для шоссейника... так что поеду, наверное, соло реверс лося! удачной вам покатушки, ребята!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість