"НЕ ЖЕНИ Троянського лося":)условно неспешные покатушки Трои

Posh
новичок
новичок
Re: "НЕ ЖЕНИ Троянського лося" - покатушка для новичков

Повідомлення Posh » 26.7.13 13:02

О я уже почти подумал, что аргументов сперва добейся
О, а вот и ссылка на лурку от любителей и уметелей говнокритики :)
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

niwza
* * * *
Стать:чол

Повідомлення niwza » 26.7.13 13:06

Пригорело?

Угу, Поговори мне тут

shapirus

Повідомлення shapirus » 26.7.13 13:06

я вообще склоняюсь к тому, что нужна покатушка в чисто грунтовом формате на примерно вдвое меньшее количество участников. как раз отсеются ньюбы, те, у кого нет достаточного света и т.д.

niwza
* * * *

Повідомлення niwza » 26.7.13 13:32

голосовалку бы прикрутили с 2-мя пунктами всего - "асфальт" и "грунт". И маршрут рисовать по процентному соотношению результатов. Тогда все 100% будут довольны. Хотя я так подозреваю, что может получится разделение 3 к 97, как вчера было. Ну я и не говорил, что я недоволен, как мне тут posh приписала. Если перефразировать Гошу, я бы сказал, что, "если бы мне удалось чуточку больше леса проехать, ужасно хочется грунтов, то я был бы абсолютно счастлив".

P.S. Если я мало смайлов ставлю, это не значит, что я недоволен. =)
Востаннє редагувалось 26.7.13 13:35 користувачем niwza, всього редагувалось 1 раз.

agi
*

Повідомлення agi » 26.7.13 13:35

Я тоже бы хотел покатушку, на подобие той, когда мы вдоль Десны ездили.

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 26.7.13 13:40

Отвалился от группы до проспекта Мира, низачота не видел, к сожалению... до этого места колонна ехала вполне себе хорошо, как на мой неискушенный взгляд. Товарищи критикующие - вы еще с "катушкинцами" не ездили, ага ;)

shapirus Правильно, давно пора создавать закрытый элитный клуб для опытных велосипедистов. Новички эти вообще мешаются под ногами только. Я могу быть председателем клуба, есличо :)

Izurt у меня может спидометр показывает чуток больше чем надо, ну суть не в круглой цифре 30, а в том что больше 20 постоянно было. Я помню весенние антилоси: там так не могли еще ездить :) собственно, сообщение к тому и было, что народ растет. Жалко что не могу притащить нуба теперь на антилось, не выдержит, ну - тут уже в чужой монастырь, как говорится. Если ведущий считает что надо ехать среднюю 19-20, я для себя вижу выбор или ехать, как задано, или делать свою покатушку с покером и девчонками. Кстати говоря, делаю и так, и так, по настроению )))

Тут всплывала идея, страниц 15 назад кажется, о том, что пора на АЛ при объявлении маршрута ставить индекс сложности, как на велороллерских. Потому что я, например, смотрел на карту маршрута (везде ровняк, чо сложного-то), соответственно, внимательно читал только сообщение, ее содержащее, и пропустил реплику Сергейка о том, что новичкам лучше не приезжать, даже девочку с собой звал начинающую. Хорошо, что не приехала, а то пришлось бы мне ее домой с середины маршрута провожать. Так что такие предупреждение лучше всё-таки писать жирно красным прямо в посте с картой, ну или на этот сезон уже точно объявить, что нубам на антилосе не рады в принципе. Я уже не первый раз об этом слышу, что хватит мол считать АЛ песочницей, но так и не было официального заявления (или оно не было жирно красным и я его не прочитал, гыгы), а пока не запрещено = разрешено, так?

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 26.7.13 13:45

И отдельный пост про другую тему. А на антилосе никогда не было маршрута лося? Я, например, на лосе никогда не был, и мне интересно хоть трассу посмотреть :) вношу предложение запилить маршрут по лосю. Я понимаю что половине, если не всем, оргам эта дорога уже надоела, но блин, мы-то, сирые-убогие, ее вообще не видали... пожааалуйста

niwza
* * * *

Повідомлення niwza » 26.7.13 14:21

И про нубов. Они то как раз может и хотят в лес, но троп не знают, а вести никто не хочет. Не все ж топографические гении. Я вон сам постоянно в лесу теряюсь. В конечном счете выезжаю, но все равно. На вечерней покатушке блудить нет времени, без проводника новичкам никак. Так что нуб - это еще не значит любитель асфальта. Я по началу, например, очковал по дорогам ездить. Вон жена моя тоже не любит. Оно и на машине едешь иногда диву даешься, сколько дураков гасает. Нужно выслушать больше новичков.

@nutka
*
Стать:жін

Повідомлення @nutka » 26.7.13 14:29

Спасибо организаторам Трои. как всегда хорошая компания. крутилось легко и весело)) :gerl:

sergeyko
* * * * *

Повідомлення sergeyko » 26.7.13 14:29

1. Адекватная критика (по улучшению безопасного движения группы) всегда принимается и анализируется. Спасибо.
2. Никаких голосовалок не будет. (Грунты это хорошо, такие покатушки были и будут еще. Исходя как раз из критики и уже личного опыта, с грунтами есть свои нюансы.)
3. Никто никому не запрещает создать отдельную тему и продвигать свой формат.
4. Тем кому кажется, что мы быстро ехали, пожалуйста станьте в следующий раз за ведущим. Наша скорость на ровных участках не превышала 25 км/ч, местами, где мы дожидались отставших, мы ехали 15-20 км/ч. Поймите, чем больше колонна и чем дальше вы от головы, тем больше играет гармошка.
5. Лосиный маршрут сам по себе простой и гениальный. Предлагаю его прокатить тогда, когда организацией заниматься будет некому и некогда.

kubik
* * *

Повідомлення kubik » 26.7.13 14:38

5. Лосиный маршрут сам по себе простой и гениальный. Предлагаю его прокатить тогда, когда организацией заниматься будет некому и некогда.
Например во вторник с матрасной группой. #crazy_pilot
2013 - 2500, 2014 - 2500+, 2015 - 2500+

Hook
* * *

Повідомлення Hook » 26.7.13 14:53

Спасибо оргу-ведущему, замыкающему, коллегам-СГ и всем участникам!!! :friends:
Колонна ехала очень слаженно! Любо было глянуть (я со стороны не раз видел, перекрывая дорогу и обгоняя колонну). Респект всем за соблюдение правил!
И про нубов. Они то как раз может и хотят в лес, но троп не знают, а вести никто не хочет. ...
Нужно выслушать больше новичков.
Начинает быть похожим на театр одного (всем недовольного) актера.
А провести группу 80!!! человек (столько нас вчера было с Позняками) по ночному лесу без происшествий (при том что даже не все со светом)? Сможешь? Объяви покатушку - я приеду посмотреть.
Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Альберт Эйнштейн

Hook
* * *

Повідомлення Hook » 26.7.13 14:55

И спасибо участникам матраса! :good:
Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Альберт Эйнштейн

niwza
* * * *

Повідомлення niwza » 26.7.13 14:56

ну просто у всех в мой огород по отдельному камню. Вот и приходится каждому отвечать. Вот и ты подключился. Поэтому у тебя и сложилось впечатление про одного актера. Воспринимай это как пресс-конференцию (ну или флуд).

P.S. забыл смайлик, опять меня недовольным назовут. :D

P.P.S. Кстати, я на матрас не попадаю, вот и поделился тут впечатлениями и пожеланиями, а не критикой и недовольством, как тут кому-то показалось. Было бы время, на лавочке озвучил и вопросов не осталось бы. (ага "если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой", сослагательное наклонение - отстой). Покидались бы помидорами в меня, посмеялись и все. А то я прям злодеем уже получился. 8)
Востаннє редагувалось 26.7.13 15:30 користувачем niwza, всього редагувалось 1 раз.

niwza
* * * *

Повідомлення niwza » 26.7.13 15:04

И ваще сегодня день сисадмина и ни одного поста не вижу на форуме. Хотя я не внимательно мониторю. А когда-то даже гонка была в честь.

Тиниэль
* *
Стать:жін

Повідомлення Тиниэль » 26.7.13 15:57

Троещина, как всегда - лучшая! Снова побит рекорд посещаемости АЛ - мне вчера сказали, что нас было 55. Спасибо за скорость, за организованность, за работу СГ, за маршрут! :good:
А также за чаи, особенно отдельное спасибо Пош! :friends:

Странная серьезнопланируемая встреча Харьковских и их исчезновение было по меньшей мере сумбурным. Чем объяснить сие - не знаю. Вроде ж они собирались как минимум полмаршрута с нами проехать... :unknown:
Остается думать, что не выдержали и сдались на полпути

Trojan Rider
* * *

Повідомлення Trojan Rider » 26.7.13 16:55

И ваще сегодня день сисадмина и ни одного поста не вижу на форуме. Хотя я не внимательно мониторю. А когда-то даже гонка была в честь.
сегодня ещё и День Парашутиста, так что PatriotRR-а можно поздравить с этим днём

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 26.7.13 17:23

Да!!! почетного Замыкающего Патриота- Паздравляем :))) #crazy_pilot
А сисадминов я в другом чатике поздравила. :Rose:

2 Тарас: По поводу критики. Поясняю. Есть такая категория людей, которая негатив во всем находит, помнится ты грешен этим был. Мал того, когда такие люди приезжают, обычно он и слуаеться, а потом пишут- " а вот, я ведь говорил". Естественно таких ситуаций никто не хочет и тут у нас народ делает очень много для безопастности. Я просто помню возмущенно- негодующее выражения лица перед дарницей....
Как бэ мне хотелось бы ошибаться насчёт тебя. но вот тебя лично критики попрошу на форуме не разводить.
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

PatriotRR
* * *

Повідомлення PatriotRR » 26.7.13 17:51

Спасибо-бо-бо!!! :hi

Жаль, что не смог быть в этот раз. Но мысли мои были с вами! :friends:
Вкладення
77.gif
77.gif (11.95Кіб)Переглянуто 2565 разів
Делай, что должно, и будь что будет (с)
UT4UTL

niwza
* * * *

Повідомлення niwza » 26.7.13 18:01

Ну точно о троещинской или хорошо или ничего, как о покойнике. Ты конечно можешь попросить, но что, где и когда мне писать или говорить я решу сам. Не знаю, что там тебе помнится, я лично за 7 лет на форуме написал не больше 600 постов, что как бы намекает на то, что я и так не часто вступаю в дискуссии. Так что уверяю, многое из твоих выводов - это лишь плод твоей фантазии. Кстати и удивление с возмущением и негодованием вот путаешь тоже. Ну и еще я всегда считал, что черная кошка, перебежавшая дорогу, неприятности приносит только тем, кто в это суеверие верит. Так что поменьше суеверия и ничего не случится. смайл.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 26.7.13 18:30

не в этой ветке, дорогой, не в этой ветке.
* ироничный смайл.

niwza
* * * *

Повідомлення niwza » 26.7.13 18:40

:) повелитель троещинской ветки. Упиваешься своей властью над моими словами здесь? Да мне все равно. Снеси все, оставь только "я - дурак и не лечусь". Я не буду переживать.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 26.7.13 18:46

угу, упиваюсь ..... :) властью :)
ням-ням... просто :)

Izurt
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Izurt » 26.7.13 19:45

А сисадминов я в другом чатике поздравила. :Rose:
где-то я его походу проморгал *oops*

тут уже подымалась тема по поводу тренировки новичков, я вот все сижу и думаю создавать ветку или нет, кто муже мне нужна будет помощь.

З.Ы. есть желающие помочь новичкам влиться в коллектив групповых покатушек/антилося/покатушки на подальше/...?
Помни, господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
не ждите чуда, чудите сами.
Bike2Work: Милославская - Артема

Midnighter
* *

Повідомлення Midnighter » 26.7.13 20:00

Есть желающие помочь новичкам влиться в коллектив групповых покатушек/антилося/покатушки на подальше/...?
Есть желание :), но со временем сложности.
Что надо делать? Может сумею помочь.

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей