ну так чо ж молчите?только он почему то не соблюдается, особенно если ведущий Лось))

ну так чо ж молчите?только он почему то не соблюдается, особенно если ведущий Лось))
Я только-только это собиралась сказать, как он уже написал!!!Не так давно был антилось с двумя ветками - для лосей и для новичков. Одна покатушка, один старт и финиш, только в середине маршрута раздвоение, ну вы помните наверное, после ПДН кольцо через Труханов для лосей, а новички с ПДНа сразу домой. Вот, собственно, и отличная идея.
Вообще-то изначально был Лось, а кто еще не мог держать темп, тот ехал в матрасной группе и их все ждали в заданных точках.Я вижу, антилоси выросли, перешли на новый уровень, и теперь нужна еще одна покатушка - для суперантилосей, примерно так:
- Лоси;
- Антилоси не-новички;
- Антилоси-новички.
Хорошо, что в неделе 7 дней!
Вот я ж и говорю - мотивация очень важна (хотя мне в топталках легче прыгается)Вот весной Пошка такую замечательную катушку проводила, где учили на бровку заезжатьтам я впервые увидел как в контактах люди подпрыгивают задним колесом и проникся.
а чем тебе не угодило "недолось"?SpoilerShowМежду делом - поддерживаю распространения термина "олень" для обозначения промежуточного состояния между матрасником и лосем.
Или "сублось" на худой конец. Но не "олень" же! Погуглите слово "алень", если кто не в курсе.а чем тебе не угодило "недолось"?SpoilerShowМежду делом - поддерживаю распространения термина "олень" для обозначения промежуточного состояния между матрасником и лосем.
тоже вариант, по поводу аленя согласен.Или "сублось" на худой конец. Но не "олень" же! Погуглите слово "алень", если кто не в курсе.
Ну ладноПринудительно в СГ записываются:![]()
Hook
Bartozian
PatriotRR
БудуПрикатка маршрута в среду, время и место старта обсуждается (телефон, ЛС)
Надеюсь на понимание, инициативу и желание!
Кстати, знать бы еще, что такое "СГ". Можно догадаться, что это помощники организаторов. Но само сокращение не понятно.меня 4-м в СГ запишете?
Кстати, знать бы еще, что такое "СГ". Можно догадаться, что это помощники организаторов. Но само сокращение не понятно.меня 4-м в СГ запишете?
Не это Санитары Гонщики)))@sergeyko а в среду желающие будут приглашены?
@jogano похоже на Сопровождающий Группу.
Почти угадал =)Не это Санитары Гонщики)))
Долой демократию! Да здравствует дисциплина и здоровый волюнтаризм!Принудительно в СГ записываются...
Лечим всех кто нам не нравится)Почти угадал =)Не это Санитары Гонщики)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей