могу я повести куда то))а с ведущим?

могу я повести куда то))а с ведущим?

Планирую быть.
В маршруте Барта, Перова лучше заменить на Радужную, как у Сергейка нарисовано - там движение менее оживленное - новичкам легче будет.
С ведущим можно и на старте определиться, раз Сережа сегодня не может. Хотя, лично я считаю, что на правах основателя сегодня логично было бы вести Бирбайкеру.

конечна будет, никуда антилось не денется) и я буду)Всем драсте!.... Я так ничё понять и не могу, покатуха будет сёдня иль не будет?
Увы, меня не будетХотя, лично я считаю, что на правах основателя сегодня логично было бы вести Бирбайкеру.
 Никак не получается
 Никак не получается  Выберите себе на сегодня ведущего сами, большие уже
 Выберите себе на сегодня ведущего сами, большие ужеУвы, меня не будетХотя, лично я считаю, что на правах основателя сегодня логично было бы вести Бирбайкеру.Никак не получается
Выберите себе на сегодня ведущего сами, большие уже

я с Патриотом бы вообще на северный полюс отправилась бы без тени сомнения
  я с Патриотом бы вообще на северный полюс отправилась бы без тени сомнения 

в 20,00 сбор, а старт 20-15 или чуть позже.А в котором часу покатушка: "Пойди туда, незная куда..."?

Так а как это случилось? Слышал через руль перелетел?Короткая в этот раз у меня получилась покатушка..
Но ничего, отделался легкими царапинами, погнутым петухом,и возможно еще какими-нить повреждениями вела.
Домой добрался, а завтра уж в сервис.. Надеюсь, завтра все и пофиксят
 49.8 максимальная была, и ап на мать классный ) хороший антилось получился, после такого можно смело на лося ехать))  а сколько нас всего было?
  49.8 максимальная была, и ап на мать классный ) хороший антилось получился, после такого можно смело на лося ехать))  а сколько нас всего было?будет)Есть видос с покатушки?
Именно так. Резко тормозил, вилка на неровности сыграла.Так а как это случилось? Слышал через руль перелетел?Короткая в этот раз у меня получилась покатушка..
Но ничего, отделался легкими царапинами, погнутым петухом,и возможно еще какими-нить повреждениями вела.
Домой добрался, а завтра уж в сервис.. Надеюсь, завтра все и пофиксят
Да, какая-то смесь вышла - и богу свечка, и чёрту кочерга. В начале (примерно до моста Патона) - более чем Антилось. Скорость 20-23 км/ч это как-то уж очень для новичков. А вот подъем на Мать - да, это было сильно, явно не для новичков. Честно признаюсь - чуть не сдох, последние метров 100 перестало хватать 1-й планетарной передачи. Спуски опасные в темноте, тоже не для новичков - от Мариининского дворца до Европейской площади и от Владимирского спуска до Пешеходного моста. Потребовалось предельное внимание. Хорошо, что никто не подрезал - участники адекватные. Надеюсь, никто не столкнулся ни с кем на этих спусках?Да что-то на антилось не особо похоже было) Только местами... А так знатно полосили, и по трухановому, и когда догоняли всех от матери до мариинки))
А апхил я как-то недооценил, еле на него взобрался, кажется крутил педали даже мышцами спины)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей