могу я повести куда то))а с ведущим?

могу я повести куда то))а с ведущим?
Планирую быть.
В маршруте Барта, Перова лучше заменить на Радужную, как у Сергейка нарисовано - там движение менее оживленное - новичкам легче будет.
С ведущим можно и на старте определиться, раз Сережа сегодня не может. Хотя, лично я считаю, что на правах основателя сегодня логично было бы вести Бирбайкеру.
конечна будет, никуда антилось не денется) и я буду)Всем драсте!.... Я так ничё понять и не могу, покатуха будет сёдня иль не будет?
Увы, меня не будетХотя, лично я считаю, что на правах основателя сегодня логично было бы вести Бирбайкеру.
Увы, меня не будетХотя, лично я считаю, что на правах основателя сегодня логично было бы вести Бирбайкеру.Никак не получается
Выберите себе на сегодня ведущего сами, большие уже
в 20,00 сбор, а старт 20-15 или чуть позже.А в котором часу покатушка: "Пойди туда, незная куда..."?
Так а как это случилось? Слышал через руль перелетел?Короткая в этот раз у меня получилась покатушка..
Но ничего, отделался легкими царапинами, погнутым петухом,и возможно еще какими-нить повреждениями вела.
Домой добрался, а завтра уж в сервис.. Надеюсь, завтра все и пофиксят
будет)Есть видос с покатушки?
Именно так. Резко тормозил, вилка на неровности сыграла.Так а как это случилось? Слышал через руль перелетел?Короткая в этот раз у меня получилась покатушка..
Но ничего, отделался легкими царапинами, погнутым петухом,и возможно еще какими-нить повреждениями вела.
Домой добрался, а завтра уж в сервис.. Надеюсь, завтра все и пофиксят
Да, какая-то смесь вышла - и богу свечка, и чёрту кочерга. В начале (примерно до моста Патона) - более чем Антилось. Скорость 20-23 км/ч это как-то уж очень для новичков. А вот подъем на Мать - да, это было сильно, явно не для новичков. Честно признаюсь - чуть не сдох, последние метров 100 перестало хватать 1-й планетарной передачи. Спуски опасные в темноте, тоже не для новичков - от Мариининского дворца до Европейской площади и от Владимирского спуска до Пешеходного моста. Потребовалось предельное внимание. Хорошо, что никто не подрезал - участники адекватные. Надеюсь, никто не столкнулся ни с кем на этих спусках?Да что-то на антилось не особо похоже было) Только местами... А так знатно полосили, и по трухановому, и когда догоняли всех от матери до мариинки))
А апхил я как-то недооценил, еле на него взобрался, кажется крутил педали даже мышцами спины)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість