а ты подходи и спрашивай ник, кто понравился)) не стесняйся)Спасибо оргам за интересный маршрут! Классные подъемчики, и головокружительные спуски
Меня мама вчера спрашивала:
"- Ты с кем едешь?
- С ребятами с Лесного и Троещины
- Ты там хоть кого-то знаешь?
- Неа. Хотя одного знаю, организатора, но не знаю как он выглядит"
Было бы хорошо если бы каждый на себя бейджик нацепил с ником, хоть немного ориентироваться
Еще парню в зеленой жилетке, наверное тоже из оргов, спасибо за совет перенесения вела на плече, действительно так легче![]()
Вообщем надеюсь еще покатаемся и пообщаемся! Всем хороших выходных!
Давайте дружить, моя страничка - http://vk.com/id4456472
Оо мой коллега по велосипедному гипсуК сожалению, есть неприятная новость – по возвращению домой новичок Леша (sinusx - с Оболони), на Московском мосту, не заметил и въехал в яму… В итоге, больничный и гипс…
P.S. Леша, желаю тебе скорейшего выздоровления! И, ребята, будьте предельно внимательны!
жду ссылку на тему, мне бы не помешало бы.... вдруг кому-то понравлючьвообщем отдельным постом заведу темку на заявку
И вам дзынь ), видели вас на повороте на Труханов !дзынь вам вчера на Трухе ) ехали вам на встречу и приветствовали(два келлисоподвеса. один черно-белый, второй - красно- белый (ну если кто не в курсе
)
Темп был мега матрасный: до поворота на Труханов 32-34 км/ч, по Труханову 28-30 км/ччё-то темп у вас совсем веселый был , как для антилося"Не гоните так не гнать!" (ц)
![]()
Ну как бы тема создана и висит по соседству уже часа три)жду ссылку на тему, мне бы не помешало бы.... вдруг кому-то понравлючьвообщем отдельным постом заведу темку на заявку![]()
Леша выздоравливай! я как понимаю это парень который хорошо поет?Трещина в локтевой кости, пара глубоких ссадин. Мне Лёха с утра звонил сегодня, разговаривает бодро, но настроение сами понимаете: на пару месяцев без купания, велосипеда и мотоциклаВчера вообще был какой-то день падений: я сам пока на АЛ ехал в песке застрял и свалился, потом на катушке Света бровку под острым углом не осилила, под конец Надя чудом удержалась, я как раз за ней ехал... Такое вот.
ну Орг же выставил что желательно Шлем, вот народ и думает рас желательно значит не обезательнно, вот и приезжают без шлемов.Относительно ников на шлеме и вело, исходя из последней покатушки у 1/4 даже шлемов не оказалось...
С 11-го обещают 2-3 дня ливней. Возможно есть смысл перенести на среду на этой неделе если кто вообще планировал провести выезд? А то мало ли.
Ну, вроде как, на этот неделе маршрут обещал продумать и нарисовать Beer BikerСледующий маршрут рисую я! В painte конечно![]()
в прошлый раз тоже перенесли на среду насыпало так что басню сократили по самое не могу, так что лично я против переноса.С 11-го обещают 2-3 дня ливней. Возможно есть смысл перенести на среду на этой неделе если кто вообще планировал провести выезд? А то мало ли.
Может рассмотреть резервный вариант, раз основного нету? =)все ждут Бирбайкера с маршрутом
Честно. Это не я сам с собой разговариваю. В общем кто там мне в сообщение про лесных добавил - я бы в целом не против. Только вот особо ж не катают. Да и какая в принципе разница - Лесной или Троещина? Мне из броваров пофиг, на Троещину аж на 3 км дальше то всего.Да как-бы оно уже и пора бы в целом. Давайте уже ченить, а то всю неделю утюжить броварскую окружную в одиночку напряжно, разбавить бы.
пакатай с Лесними, они тебе ближе)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей