тогда не "можно" а НУЖНО!!!готова, готова!
там снтилоси ганяют не хуже лосей..."ЛОСИ" на "АНТИЛОСЬ" собираются...) капец...
тогда не "можно" а НУЖНО!!!готова, готова!
там снтилоси ганяют не хуже лосей..."ЛОСИ" на "АНТИЛОСЬ" собираются...) капец...
так какое окончательное решение по поводу маршрута, как едем?
ВНИМАНИЕ!!
Всвязи с тем, что на этой неделе пятница выходной день и соответственно многие из нас в четверг вечером будут разъезжаться на выходные решено:
"АНТИЛОСЬ" ПЕРЕНЕСТИ НА СРЕДУ 26/06/13!!
Добро пожаловать![]()
Маршрут: Лесной-Березняки-Русановка-сады-Трухан* (при условии отсутствия осадков)
(Кликабельно)
Место старта: кинотеатр "Флоренция"
Время старта: 20:10
Дистанция: 37 км.
Темп: грунт 15 км/ч, асфальт 25 км/ч
Покрытие (грунт/асфальт): 15/85 %
Время финиша: 22:40 (ориентировочное)
Брать с собой: Шлем, фары, мигалки, перекус (чай, воду, печеньки), хорошее настроение.
* Учитывая погодные условия и обстановку, маршрут может быть изменен.
Просьба всем, у кого есть радиостанции FRS/GMRS, брать их с собой, настраивать на 19 канал (462.650 МГц)
при подтверждении участия пожалуйста укажите, если у вас есть рация!
Лесные встречаются в 19:45
на пересечении ул. Братиславской с просп.Лесным (под бигбордом на тротуаре) тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.47 ... 8&z=17&m=b
Попробуй, но хотябы мигалками лучше обзавестись.Ребят, первый раз иду на такое мероприятие, по этому при себе не имеется света (просто не часто катаюсь в поздний час). Примете ли меня такого ?В своих силах уверен на 200%
темно будет однозначно, разве что пристроится за лосем каким нибутьПопробуй, но хотя бы мигалками лучше обзавестись.
(На Трухановом скорее всего уже будет темно)
Если есть 4 батарейки формата ААА, то могу одолжить более-менее сносный фонарик (во всяком случае светит лучше телефонаОк, тогда присойденяюсь. Надеюсь на вашу поддержку !Надеюсь, что мой телефон в качестве фонарика будет нормально функционировать
нет! не нужно телефон!Надеюсь, что мой телефон в качестве фонарика будет нормально функционировать
У меня только что на работе пролило, это 8 км от Киева лужи стоят, так что вероятно и в Киеве немного подмочит) думаю не помеха)А хотите я вас напугаю - не исключены осадки
http://radar.apphb.com/#Kiev:7:48.89813:33.37921
но они же нам не помеха ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей