блин я уже жалею что не могу с вами поехатьПредлагаю сегодняшний формат: Антилось - топлес!
Ребят, хочу присоедениться, я ещё один новичок, возьмёте? Если да - во сколько можно к Вам присоедениться на Черниговской и где именно??? Я так понимаю покатушка - сегодня!..
я думаю в купальниках будет достаточно =)...или Ню-АнтилосьЯ так понимаю в скором будущем будем организовывать Антилось МАСКАРАД ... ?Предлагаю сегодняшний формат: Антилось - топлес!
Отчаянный вопрос конечно, но обломилось сегодня с заказом на фонарь. так вот может кто приторговывает или знает где достать недорого?)( желательно скоро)
гривен 300 за годную пойдет.
Знать то знают, только для начала бы указал бюджет и какие-то предпочтения.И на форуме торговля не поощряется вообще-то).
Через Черниговскую проезжать не будем.во сколько можно к Вам присоедениться на Черниговской и где именно???
Для сильно жаждущих, думаю так и сделаемесли можно, хотелось бы дать свободу лосям на участке асфальтного трухана
[/spoiler]Четверг (20/06/13)
Добро пожаловать![]()
Маршрут: ПДН* (при условии отсутствия осадков)
1. Для новичков (Флоренция-Дамба-ПДН-Московский-Флоренция)
2. Для уверенных (кому покажется мало) (Флоренция-Дамба-ПДН-Московский-Труханов-Пешеходный-Набережная-Патона-Перова-Флоренция)
(Кликабельно)
Место старта: кинотеатр "Флоренция"
Время старта: 20:10
Дистанция: 20 км. (маршрут №1), 35 км (маршрут №2)
Темп: грунт 15 км/ч, асфальт 25 км/ч
Покрытие (грунт/асфальт): 35/65 % (по маршруту №2)
Время финиша: 23:00 (ориентировочное)
Брать с собой: Шлем, фары, мигалки, перекус (чай, воду, печеньки), хорошее настроение.
Первую часть маршрута (ПДН) планируется проехать по светлому. Те кому покажется мало и чувствуют себя уверенно на дороге, смогут продолжить движение по второй (асфальтной) части маршрута. Ехать будем по проезжей части. Темп будем поднимать до 25-28 км/ч.
* Учитывая погодные условия и обстановку, маршрут может быть изменен.
Навеяно опытом Вело-Роллерских
----------------------------
Условия участия в покатушке:
Принимаются ВСЕ желающие, при условии соблюдения следующих правил:
- Каждый участник обязан знать и соблюдать ПДД.
- Участие допускается только на технически исправном велосипеде.
- Велосипеды должны быть оборудованы фонарями (белого цвета спереди, красного сзади).
- Настоятельно рекомендуется использование шлема.
- Участие в состоянии алкогольного опьянения и прочих измененных состояниях сознания запрещено
Каждый участник несет персональную ответственность за свои жизнь и здоровье.
Движение:
- Группа движется по заранее определенному маршруту как можно правее к обочине, следуя за ведущим и не отставая от замыкающего.
- Для вашей же безопасности: не обгоняйте ведущего, не выезжайте из колонны влево.
- Все повороты в колоне показываем руками, также торможение рукой вверх.
- При пересечении сложных перекрестков или дороги по пешеходному переходу ведущий останавливает группу, дожидается отстающих и только по его команде (не раньше и не позже!) ВСЯ группа пересекает сложный участок.
Всем кто подъезжает на маршрут №2на сколько времени, примерно, подтягиваться на маршрут №2 ?часов 9 ?
ок , со мной ещё один будет...Всем кто подъезжает на маршрут №2на сколько времени, примерно, подтягиваться на маршрут №2 ?часов 9 ?
Ориентировочное время 21:20-21:30
Перед стартом будет перекличкаРебята, а без записи можно? до сих пор решаю получится с работы свалить по раньше или нет. Если что то со мной будут еще +2 начинающих лося.
Да я не против, только вот дела дела!Руфат, табун собрался, а что насчет твоего присутствия?
Если захватишь 4 батарейки ААА, то могу поделиться светомбез переднего света совсем критично?)
Первую часть маршрута (ПДН) не критично (т.к. едем мы его по светлому).без переднего света совсем критично?)
можно без записи, но с собой обязательно иметь удостоверение личности и мед. справкуРебята, а без записи можно? до сих пор решаю получится с работы свалить по раньше или нет. Если что то со мной будут еще +2 начинающих лося.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей