Флудилка (Троещина)

IBIS
* * * *
Стать:чол
Re: Флудилка (Троещина)

Повідомлення IBIS » 1.6.13 17:10

случайно вывез свои кабеля на дачу(во время ремонта), теперь сижу с ноута, не могу подключить стационарник
мож у кого лежит не нужный, долгануть на время или уже и продать?
Зображення

freezers
* * * *

Повідомлення freezers » 1.6.13 17:36

Долгануть могу. Лан шнур, да?
2011 - 1860
2012 - 2900
2013 - 2400
2014 - 2000+

IBIS
* * * *

Повідомлення IBIS » 1.6.13 18:37

Долгануть могу. Лан шнур, да?
виноват, забыл написать
это кабель VGA/VGA для подключения монитора к видеокарте

Jenik
* * * *

Повідомлення Jenik » 2.6.13 07:02

Привет) Есть такой кабель. Новый, запечатанный)
Отдам за пачку сока :)

Vetana
* *
Стать:жін

Повідомлення Vetana » 3.6.13 08:41

динь-динь Шурику и Алине на выезде с Бальзака в 8:40) красиво едете))) любо-дорого посмотреть))))
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам.
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Shureg

Повідомлення Shureg » 3.6.13 08:53

и тебе привет :) ты не на веле была?
Bike2Work!
UT4UTI

Vetana
* *
Стать:жін

Повідомлення Vetana » 3.6.13 08:55

нет( в 101 тряслась) я на работу не рискую пока еще ездить) Телиги очень смущает в час пик...
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам.
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.

Maket
* *

Re: Дожени Троянського лося

Повідомлення Maket » 4.6.13 12:40

При хорошей погоде поеду реверс, или по богатырской до вышгорода, и возврат на набережную оболонь темп 30+ #crazy_pilot
молодец, удачи !! :) писать в этой теме, когда предложение уже было озвучено- как мигимум не красиво. И еще после Апрельского инцидента я бы настоятельно не рекомендовала людям за тобой ездить.
Нарекания были только с твоей стороны, а "инцидент" это то что я проехал Погребы?
И помоему в этой теме было изначально Реверс или классика, сейчас вижу уже разные маршруты, поетому не думаю что предлогать другой маршрут не красиво.
2012/6292 км
2013/1703 км....

freezers
* * * *

Повідомлення freezers » 4.6.13 13:08

delete.
Востаннє редагувалось 4.6.13 22:09 користувачем freezers, всього редагувалось 1 раз.
2011 - 1860
2012 - 2900
2013 - 2400
2014 - 2000+

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 4.6.13 13:14

не красиво, когда в этой теме уже заявленый маршрут был.
А инцыдент это вообщем показательная штука по поводу ответственности и адекватности. мне жаль что ты ничего не понял.
На вк есть много других тем и покатушек. и еще есть много других ресурсов по мимо вк.
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Maket
* *

Повідомлення Maket » 4.6.13 14:12

не красиво, когда в этой теме уже заявленый маршрут был.
А инцыдент это вообщем показательная штука по поводу ответственности и адекватности. мне жаль что ты ничего не понял.
На вк есть много других тем и покатушек. и еще есть много других ресурсов по мимо вк.
А в этой теме я первый предложил другой маршрут, больше никто никогда не предлогал?
2012/6292 км
2013/1703 км....

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 4.6.13 14:26

я вчера заявила Лес, не заметил?
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Maket
* *

Повідомлення Maket » 4.6.13 16:54

та я не про это, я про то что предложения были разные, и не я первый кто предложил другой маршрут.
2012/6292 км
2013/1703 км....

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 4.6.13 16:59

та я не про это, я про то что предложения были разные, и не я первый кто предложил другой маршрут.
а я про то что не красиво заявлять покатуху по другому маршруту, перебивая планы, при этом даже без намека на обсуждение.
и я свое мнение не меняю, я бы не рекомендовала народу за тобой ездить.

Maket
* *

Повідомлення Maket » 4.6.13 21:25

а я про то что не красиво заявлять покатуху по другому маршруту, перебивая планы, при этом даже без намека на обсуждение.
и я свое мнение не меняю, я бы не рекомендовала народу за тобой ездить.
тогда пожалуйста аргументируй почему бы не рекомендовала ездить.
И планы я тебе не перебиваю, есть люди которые поехали бы по лесу лося, а есть которые и по асфальту, если в твои планы не входят люди которые едут реверс или еще какой то маршрут, то им дома сидеть или как?
2012/6292 км
2013/1703 км....

Trojan Rider
* * *

Повідомлення Trojan Rider » 4.6.13 23:10

а есть которые и по асфальту, если в твои планы не входят люди которые едут реверс или еще какой то маршрут, то им дома сидеть или как?
согласен, грунты на сликах , да ещё и по говнам, точно не в моих желаниях на ближайшее время :(
Жду лося что бы прогнаться по асфальту на пределе в группе, а тут грунты, хотя погодка сегодня не айс, так что мне пофиг какой маршрут именно сегодня...
П.С. по поводу адекватности Макета скажу, что вполне адекватно, безопасно и нормально ездить за ним, в чём убедился неоднократно, лично :friends:

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 5.6.13 12:45

Я не хочу ломиться на пределе возможности сломя голову фиг знает куда например на красный :p
Посему у нас маршруты бывают разные. И суть покатухи не в том, что бы ломиться, а в общности и душевности. Если вам не подходит заявленный маршрут- не едьте. и есть еще много другие тем и форумов там где можно найти единомышленников.
Устраивать междусобойчик "мы сегодня едем сюда, а мы сюда" в теме я не собираюсь. Есть способ которым пользуются цивилизованные люди, обсуждение, поиск компромиссов и т.д... но почему то, господин Макет его проигнорил. Это не то что бы красиво и адекватно.
По поводу апрельского разговора, где я доступно объяснила почему так делать не стоит и что такое ответственность в группе, я в ответ я получила позицию "а шо, а че такое"... Мне жаль, что ты не понял и не услышал. :unknown:

Maket
* *

Повідомлення Maket » 5.6.13 14:19

еще вопросы
2012/6292 км
2013/1703 км....

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 5.6.13 14:29

ммм какой милый тон общения.не надо негатив разводить, ок? Хотя твое сообщение я потерла случайно.
Если есть еще вопросы можешь задавать в личку. но не скажу что это принесет мне удовольствие :roll:
Я выводы давно сделала. :roll:

Maket
* *

Повідомлення Maket » 5.6.13 14:32

еще вопросы
Зачем задавать в личку, агрументов я так и не услышал почему за мной не ездить, может в апреле я еще там и ДТП сделал где то по маршруту?
Быть милым для человека который обвиняет в неадекватности не аргументируя ничего, про милость и в мыслях не было)
2012/6292 км
2013/1703 км....

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 5.6.13 14:41

Пош, с учётом "ДЕМОКРАТИИ на Велокиеве не было и не будет."© , и на правах модератора и главной движушей силы велотроещины - забань его и забудь.
якось так...

Imitator
* * * * *

Повідомлення Imitator » 5.6.13 14:46

Вот прочитал последние посты и понял, что сделал правильный вывод еще месяца два назад не приезжать на покатуху если там собирается хер знает кто!!!
Пошка, как совет, уже на лося и антилося так делалось. Есть один орг который составляет маршрут, и прикручивает аля регистрацию, все кого устраивает маршрут и участники, регится, если нет, идет ...... в лес!)
УПАЛ, ОТЖАЛСЯ!

freezers
* * * *

Повідомлення freezers » 5.6.13 17:08

И вообще ребят, может в вышгород вы будете ездить в теме троещины, а не лося, а?)
2011 - 1860
2012 - 2900
2013 - 2400
2014 - 2000+

Євгеній
* * * * *

Повідомлення Євгеній » 5.6.13 20:30

И вообще ребят, может в вышгород вы будете ездить в теме троещины, а не лося, а?)
таки да - устал повторять в покатушке дожени троянського лося - однозначно заявлен маршрут, реверс как антимаршрут ( хотя и намного логичнее в проезжабельности ) а грунты вышгород и прочее пошите где угодно и катайте когда хотите, но только невовторникЪ - ибо вторникЪ 20:00 - лось !
и если я решил ехать реверс, то поеду, никто никаким маршрутом неперебьёт, но самому ездить стимул слабоватый - другое дело когда компания...
следующий раз тут будет бан
за призыв полагаться только на надёжную защиту...
Берегите здоровье, учитесь падать !
всегда! знайте тех кто может оказать медпомощь и учитесь её оказывать !!!

мозг убивают любые удары и встряска !!!

Trojan Rider
* * *

Повідомлення Trojan Rider » 5.6.13 23:35

таки да - устал повторять в покатушке дожени троянського лося - однозначно заявлен маршрут, реверс как антимаршрут ( хотя и намного логичнее в проезжабельности ) а грунты вышгород и прочее пошите где угодно и катайте когда хотите, но только невовторникЪ - ибо вторникЪ 20:00 - лось !
и если я решил ехать реверс, то поеду, никто никаким маршрутом неперебьёт, но самому ездить стимул слабоватый - другое дело когда компания...
согласен полностью! :good:

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість