мож у кого лежит не нужный, долгануть на время или уже и продать?

виноват, забыл написатьДолгануть могу. Лан шнур, да?
Нарекания были только с твоей стороны, а "инцидент" это то что я проехал Погребы?молодец, удачи !!При хорошей погоде поеду реверс, или по богатырской до вышгорода, и возврат на набережную оболонь темп 30+писать в этой теме, когда предложение уже было озвучено- как мигимум не красиво. И еще после Апрельского инцидента я бы настоятельно не рекомендовала людям за тобой ездить.
А в этой теме я первый предложил другой маршрут, больше никто никогда не предлогал?не красиво, когда в этой теме уже заявленый маршрут был.
А инцыдент это вообщем показательная штука по поводу ответственности и адекватности. мне жаль что ты ничего не понял.
На вк есть много других тем и покатушек. и еще есть много других ресурсов по мимо вк.
а я про то что не красиво заявлять покатуху по другому маршруту, перебивая планы, при этом даже без намека на обсуждение.та я не про это, я про то что предложения были разные, и не я первый кто предложил другой маршрут.
тогда пожалуйста аргументируй почему бы не рекомендовала ездить.а я про то что не красиво заявлять покатуху по другому маршруту, перебивая планы, при этом даже без намека на обсуждение.та я не про это, я про то что предложения были разные, и не я первый кто предложил другой маршрут.
и я свое мнение не меняю, я бы не рекомендовала народу за тобой ездить.
согласен, грунты на сликах , да ещё и по говнам, точно не в моих желаниях на ближайшее времяа есть которые и по асфальту, если в твои планы не входят люди которые едут реверс или еще какой то маршрут, то им дома сидеть или как?
Зачем задавать в личку, агрументов я так и не услышал почему за мной не ездить, может в апреле я еще там и ДТП сделал где то по маршруту?еще вопросы
таки да - устал повторять в покатушке дожени троянського лося - однозначно заявлен маршрут, реверс как антимаршрут ( хотя и намного логичнее в проезжабельности ) а грунты вышгород и прочее пошите где угодно и катайте когда хотите, но только невовторникЪ - ибо вторникЪ 20:00 - лось !И вообще ребят, может в вышгород вы будете ездить в теме троещины, а не лося, а?)
согласен полностью!таки да - устал повторять в покатушке дожени троянського лося - однозначно заявлен маршрут, реверс как антимаршрут ( хотя и намного логичнее в проезжабельности ) а грунты вышгород и прочее пошите где угодно и катайте когда хотите, но только невовторникЪ - ибо вторникЪ 20:00 - лось !И вообще ребят, может в вышгород вы будете ездить в теме троещины, а не лося, а?)
и если я решил ехать реверс, то поеду, никто никаким маршрутом неперебьёт, но самому ездить стимул слабоватый - другое дело когда компания...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість