тоже удивилбуксировочный канат
Поддерживаю, чувствуется дух компании! Евгению спасибо что не лишал внимания, присматривал, и всем что ждали "хвостов"Спасибо что не бросили, а Евгению отдельное Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Меня дотянул до остановки с моста метро до ПДН Спасибо!!!)))) Благодарочка
Я и не ожидал, что даже буксировочный канат есть в его инвентаре!!!!!
Хоть и сказал я -"едте без меня " но, не так просто "отделаться от них" ))))))) ребята все следят что-бы небыло потерь!!)))
У меня стренга парашютная есть - надо попробовать....3.5 метра крепкого шнура...
Войдет в историю Троещинского Велокиева! И уже крепко врезалась в память всем вчера присутствовавшим."шайбы были лишними"
спасибо прибывшим - покатушка удалась![]()
![]()
правда замечен некий лосизм - отличившихся назначаю ведущими во вторник ( каждое чётное число )))
precious-princess - надеюсь неукатали в этот раз - отлично держалась![]()
* заметил нестройные виляния с выездом из коллоны влево ( читать под колёса авто )
** яркие моргалки и вещи - наша безопасность ( из ПДД - в тёмное время суток нужно выделить себя на дороге ...)
отлично катнули - приезжате ещё![]()
коронная фраза этой поездки : - шайбы были лишними![]()
*** для буксировки достаточно 3.5 метра крепкого шнура...
похоже таки шашлыки и прочие забавы : http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... start=2400Завтра кто то будет или все на шашлыки?
так в парк победы ехать всего ничегоЗачем на майдан если есть парк победа. Там тоже салют.
Буду праздно колесить по Городу, может и встретимсямы салют с пешки смотреть будем, а потом либо продолжать, либо в магаз за докупками, либо по домам...![]()
присоединяйтесь
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей