"НЕ ЖЕНИ Троянського лося":)условно неспешные покатушки Трои

kubik
* * *
Стать:чол
Re: "НЕ ЖЕНИ Троянського лося" - покатушка для новичков

Повідомлення kubik » 23.8.12 17:34

Ребята, еще не ездил с вами, но с удовольствием присоеденюсь. Возьмете новенького ?
Востаннє редагувалось 23.8.12 17:59 користувачем kubik, всього редагувалось 1 раз.
2013 - 2500, 2014 - 2500+, 2015 - 2500+

Hook
* * *

Повідомлення Hook » 23.8.12 17:42

Я буду, со мной +1 (на 99% будет : )
Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Альберт Эйнштейн

Hook
* * *

Повідомлення Hook » 23.8.12 22:30

Спасибо всем присутствовавшим сегодня! По сравнению с прошлым разом нас было уже больше (аж целых 7! : ) . Продолжили традицию прокола колеса - теперь уже я. :dash2:
Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Альберт Эйнштейн

kubik
* * *

Повідомлення kubik » 23.8.12 22:34

в роли анти лося сегодня был я :crazy:
Всем спасибо за терпение и особенно Белому который всю дорогу морально поддерживал по ходу.
трек покатухи тут - попала часть маршрута от дома:
http://www.endomondo.com/workouts/84771942
2013 - 2500, 2014 - 2500+, 2015 - 2500+

Beliy
* * * *

Повідомлення Beliy » 23.8.12 22:54

О, да, всем спасибо, план на неделю скоро будет выполнен, палтишок от дома до дома вышел, покрутили славно, жаль только немного скучно было замыкать :roll: Темп был неплохой - 25-33 в среднем. Ну лавочкинг само собой тоже был замечательный, до новых встреч! Пы сы кто там спрашивал - завтра могет таки организую кажаны - подробности тут: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=760
прошлое имеет значение, даже если ты не веришь в это....

HromoyKarlik
* *

Повідомлення HromoyKarlik » 27.8.12 11:59

в роли анти лося сегодня был я :crazy:
Всем спасибо за терпение и особенно Белому который всю дорогу морально поддерживал по ходу.
трек покатухи тут - попала часть маршрута от дома:
http://www.endomondo.com/workouts/84771942
:o не понял... вас на грунт в прошлый раз потянуло?!?!?! :duma:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Сорри, показалось 8)
MTB | Road bike

sergeyko
* * * * *

Повідомлення sergeyko » 30.8.12 09:16

Сегодня планирую выкатиться!*
Стандартный лосиный маршрут (либо реверс либо классика, решим на месте по желанию присутствующих).
Всем добро пожаловать!
Старт: 20:10
Место старта: кинотеатр "Флоренция"
Темп: 25-30 км/ч (30 км/ч с попутным ветром или на спусках)
Не забываем, темнеет уже достаточно рано, точнее с самого старта, по этому обязательно наличие передних и задних маячков. Также одеваемся по погоде, на улице достаточно свежо!
*еду при условии отсутствия осадков и наличии сухого асфальта ))
Востаннє редагувалось 30.8.12 14:06 користувачем sergeyko, всього редагувалось 1 раз.

Hook
* * *

Повідомлення Hook » 30.8.12 09:57

Если успею с работы доехать - тоже поеду. :yes
Альберт Эйнштейн

Artem Firenze
*

Повідомлення Artem Firenze » 30.8.12 12:23

Может буду

Alianne
* *
Стать:жін

Повідомлення Alianne » 30.8.12 14:01

планирую быть
но хотя хз еще
во вторник на лосе еще до старта успела замерзнуть и потерялась
оденусь потеплее
UT4 UTJ на приёме!
http://alianne.com.ua || Alianne Volkova Photographer

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 30.8.12 14:48

Меня терзают смутные сомнения, не приехать ли... С одной стороны - гипса нет, с другой стороны - рука побаливает при нагрузках...

Alianne, когда успела сплагиатить мою подпись?
Гном-> Зайчик-> Украина-> Azimut-> Magellan Hydra-> Specialized Hardrock-> Raleigh Phase II-> Stevens Fluent -> Gary Fisher Genesis 2.0

Alianne
* *

Повідомлення Alianne » 30.8.12 15:37

Сори, Бир, я ща вытру.
Седня, наверное, мну не будет.
Сижу на ворке с температурой...
а матрас будет? на матрас бы подошла...
UT4 UTJ на приёме!
http://alianne.com.ua || Alianne Volkova Photographer

zet_in_me
* *

Повідомлення zet_in_me » 30.8.12 16:16

я с вами)
только карту плз киньте
Востаннє редагувалось 30.8.12 17:11 користувачем zet_in_me, всього редагувалось 1 раз.

sergeyko
* * * * *

Повідомлення sergeyko » 30.8.12 16:26

только карту плз киньте
карты маршрута есть в первом посте
если относительно места встречи, то примерно тут http://wikimapia.org/#lat=50.5055418&lo ... 17&l=1&m=b

zet_in_me
* *

Повідомлення zet_in_me » 30.8.12 16:37

только карту плз киньте
карты маршрута есть в первом посте
если относительно места встречи, то примерно тут http://wikimapia.org/#lat=50.5055418&lo ... 17&l=1&m=b
спс, буду замыкающим :robot:

Hook
* * *

Повідомлення Hook » 30.8.12 16:55

Меня терзают смутные сомнения, не приехать ли...
О! У меня есть шанс увидеть того, кто организовал это движение "негоняйщиков" лося :molba:
Буду рад познакомиться, но на счет руки - это по личным ощущениям нужно смотреть... :unknown:
Альберт Эйнштейн

Beer Biker
* * * *

Повідомлення Beer Biker » 30.8.12 17:51

Меня терзают смутные сомнения, не приехать ли...
О! У меня есть шанс увидеть того, кто организовал это движение "негоняйщиков" лося :molba:
Буду рад познакомиться, но на счет руки - это по личным ощущениям нужно смотреть... :unknown:
Я, пожалуй, все-таки еще поберегусь, может в следующий раз, а сейчас пора спать... (с)
Гном-> Зайчик-> Украина-> Azimut-> Magellan Hydra-> Specialized Hardrock-> Raleigh Phase II-> Stevens Fluent -> Gary Fisher Genesis 2.0

HromoyKarlik
* *

Повідомлення HromoyKarlik » 30.8.12 17:59

черт, надо обе камерыы сменить. могу опоздать(((
MTB | Road bike

Crazy Taha
* * *

Повідомлення Crazy Taha » 30.8.12 21:17

Ребята, после внезапного полета ночной бабочки доехали (если можно так сказать) нормально, с сумасшедшей скоростью 15 км/час. Жутко болит колено и плечо, но поверхностный осмотр моего друга Хоттабыча показал, что переломов нет и жить буду :crazy:
В субботу и воскресенье должна играть в Екстрим парке на ПДНе в пляжный волейбол, слабо себе это представляю, но приходите болеть за инвалида :volna:
Never say goodbye... ;)

Хоттабыч
* *

Повідомлення Хоттабыч » 30.8.12 21:31

Довез боевого раненого товарища без приключений.
Анастезию в виде пива выдал, первую помощь оказал ,в общем лечим в основном душу - тело само пройдет )))
Вышла красна девица на полянку, а там 12 братьев-месяцев... и все Январь...

sergeyko
* * * * *

Повідомлення sergeyko » 30.8.12 22:15

Спасибо всем кто приехал :friends:
К сожалению не обошлось без происшествий :duma: В начале трассы на Погребы на дороге валялся огромный камень, который стал результатом падения Crazy Taha :dash2: (соРРи, увидев - сразу крикнул, но понимаю, что времени на рекцию было мало)
Ната, спасибо, что набрала, надеюсь что ничего серьезного и ты быстро встанешь в строй! Нам повезло, т.к. все могло быть намного хуже. Также благодарность Хоттабычу за сопровождение и лечение :molba:
Еще что расстроило, это большой напряженный трафик от старта до пересечения с Бальзака и участок трассы до Погребов.
В целом прокатились хорошо!! Ехали шустренько, кучно, стояли мало, никто не отставал. Средняя получилась около 24 км/ч. ВСЕ МОЛОДЦЫ!
В районе птице фабрики нас даже догнал Хромой карлик ))) (которого мы уже никак не рассчитывали встретить)
Бирбайкер, в след раз обязательно ждем тебя! :Bravo:
Устраиваем лавочинг! )

Еще раз всем спасибо!
Востаннє редагувалось 30.8.12 22:33 користувачем sergeyko, всього редагувалось 2 разів.

sergeyko
* * * * *

Повідомлення sergeyko » 30.8.12 22:32

Кстати ехали мы, как я и говорил достаточно ровно!
Так чта кто думал, что после падения мы рванули выше 30 км/ч, см. график:
(понимаю, что тут ессесна есть погрешности, но явно не такие )))
Зображення
Сцылко на сам маршрут: http://www.endomondo.com/workouts/s91K2ihCo5M

HromoyKarlik
* *

Повідомлення HromoyKarlik » 30.8.12 22:33

19:30...
Еду в маршрутке №7 возле ЕпиЦентра и, кажись, вижу sergeyko. Первый звоночек, что не успею. :dash2:

На часах 20:20...
Дожёвываю бутерброд и докачиваю последнее колесо... Паралельно нахожу на форуме телефон sergeyko. Понимаю, что безнадёжно опоздал, но всё же надеюсь, подождут! :help Ответа нет... Значит уже едут. Для себя же решил, что если не успею, поеду реверс соляком) Глубоко в душе надеюсь догнать ребят или перехватить на пол пути (если классику поехали)

20:30! #crazy_pilot
Вылетаю! Еду по Сабурова-Градинская-Радунская-дальше стандартный реверс.
Как вьехал в Погребы, клянусь, видел два велосипедных проблесковых маячка где-то перед собой . Но потом они буквально исчезли! Растворились в воздухе!(( Жаль, думал, что догнал своих, но нет :58:
Первую остановку сделал возле бювета , что сразу за светофором. Секунд на 20... И поехал дальше, так как самому стоять было скучно, а на усталось с непривычки после болезни было пофиг :robot: Даже как-то наоборот начала голова болеть в отсутствии нагрузки. Голова хотела нагрузки - я ей её дал!!! Уезжаю в "тёмный лес"!!! })

21:06.
Первый раз посмотрел на часы. И то от нефиг делать. Еду где-то в лесу. Если б не плеер, умер бы от скуки! Мой начальный бодрый темп уже начал пропадать. Надо было больше отдохнуть... Водятлы уже конкретно задолбали. Один ваще впритирку проехал на большой скорости... Тоже мне, стрит-рейсер местного масштаба на крутой семёрке с тонировкой :vik:
Начинают закрадываться мысли, типа: "Не больной ли я?", "Нафига оно мне надо было самому в лес ехать?", "Где номер психиатра, который мне давали на днях?" :crazy:
Короче, страшно в лесу ночью самому на велосипеде один на один со стадом водятлов. И откуда их столько ваще взялось!? :o

Примерно 21:25.
Наконец-то птицефабрика. Собираюсь таки конкретно отдохнуть, да и пить уже сильно хочется! И тут, О, ЧУДО!!! Вижу ребят!!! :kolobok: :veselo: :anti: :icon_leb: И... НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Ребята уезжают!!! :o :dash2: :eek:
Кричу громко: "РЕБЯТА!!! ПАЖДИТЕ МИНЯ!!! Я ТУТА!!!" Кое-кто меня таки замечает!!! Подезжаю, жалуюсь, что не подождали на старте! Грожу физической расправой sergeyko, который трубку не взял... :x Тут узнаю, что все уже отъехали, а я тормознул хвост группы. И объект моей ненависти едет лидером. И, шо самое главное, нам всем тоже надо уже ехать! Отдохнул, блин... :o :cry:
Ну, шо делать... С криком "Я ЕГО СЧА ДАГАНЮ!!!" улетаю на всех парах вперёд. Догоняю голову группы, потом, сделав вид, шо я на всех обиделся и имел их ввиду, вырываюсь вперёд. :zopa: :p Правда получилось плохо (не отдохнул, воду последний раз пил ещё до леса) и под Киевом меня догоняют. %) Дальше еду либо в первой четвёрке-пятёрке, либо замыкающим. Из-за роли замыкающего ловлю два светофора (на Троещинском рынке и на Закревского), потому безнадёжно отстаю... А ребята даже и не заметили :unknown:

21:56.
Флоренция! Вместо лавочинга - тусовка по центру круга-клумбы Драйзера/Маяковского.

Вот такие вот у меня были сегодня велоприключения! Лично я доволен!!! Спасибо мне, шо я таки поехал!!! :Yahoo!:
Востаннє редагувалось 31.8.12 09:08 користувачем HromoyKarlik, всього редагувалось 3 разів.
MTB | Road bike

zet_in_me
* *

Повідомлення zet_in_me » 30.8.12 22:53

Спасибо понравилось.

Простите конечно замыкающего, первую половину пути разогревался замыкал, как только выехали на освещенный Броварской проспект, педали сами начали просить ходу, в итоге ехал уже не последним, а за ведущим..
По поводу скорости, ехали 22-27км в час - средняя походная скорость на длинные дистанции, заметил что на высоких передачах народ не катался, ездили именно в антистресс режиме, собственно о чем и говорилось в теме.

"потому безнадёжно отстаю... А ребята даже и не заметили" - простите, моя вина, я первый раз был, немного не сдержался и урвал вперед, вот куплю фару, и буду замыкать всех отстающих и даже отстающих от отстающих =)

Crazy Taha
* * *

Повідомлення Crazy Taha » 30.8.12 23:31

Как вьехал в Погребы, клянусь, видел два велосипедных проблесковых маячка где-то перед собой . Но потом они буквально исчезли! Растворились в воздухе!((
На самом деле ты их видел, это были мы с Хоттабычем на месте моего падения, но потом мы перешли дорогу и поехали в обратном направлении... Стоя на заправке с противоположной стороны, мы тебя хорошо видели и я даже пыталась помахать рученькой, но ты на ту сторону даже не думал смотреть и проехал на "своей волне"... Так что твой рассказ подтверждаю и ручаюсь, что ты все-таки там ехал :friends:
Never say goodbye... ;)

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей