Тендер на шефство. А вообще помогите, за вами не успею, сама не найду. и обратно в темноте...

не боись. всех соберём и всех развезём по домам...Сорри, уже нашла и прочитала.
Тендер на шефство. А вообще помогите, за вами не успею, сама не найду. и обратно в темноте...но поехать хочется
да как обычно: сбор возле флоры в 19.50 (общим голосованием решаем куда и зачем едем, назначаем ведущего и замыкающего)ребята, так во сколько сегодня старт?
... через ПДН по дамбе...По-моему от дома (Трои) до пешеходного моста все ясно, а дальше нужно смотреть на вид новичков, тащиться вверх в центр либо по набережной до московского и на родные земли.
в любом случае растянемся)))2 спереди 2 сзади и все нормуль никого не потеряем)))а апхильчик в самый раз для суперского сна)))))через ПДН по дамбе...По-моему от дома (Трои) до пешеходного моста все ясно, а дальше нужно смотреть на вид новичков, тащиться вверх в центр либо по набережной до московского и на родные земли.
едем с девизом "Главное не Бояться и одеться потеплей!!"АААА))))) УРРРАААА)))))))
я буду) ага)![]()
едем с девизом "Главное не ББояться!!"
А че там бояться все бывает в первый раз))))АААА))))) УРРРАААА)))))))
я буду) ага)![]()
едем с девизом "Главное не ББояться!!"
ну можно и через новый мост но я не думаю что новички будут этому рады и никого потом не будут "Вспоминать"))))"разворот на 180" - кажется неочень интересно...
его (разворот) нада украсить... например чаем из термосов под пешеходным мостом?...
а я что, я ж хроническийКсенка, шо ты прибедняешься, тоже мне пужливый новичек.
а общество? а поговорить?Ну чего сидеть? Ну чего жевать? Это и дома можно сделать!)
г...на это страшная сила...На ПДНе периодически встречаются лужи и г....о :shock:
кстати, у нас время и место старта совпадает с Лосями... нада менять место...На ПДНе периодически встречаются лужи и г....о :shock:
нинада...ну можно и через новый мост )
а потом возвращаться))))А приезжайте-ка к Квадрату на Перова?
Очень по-моему клевое место)))
и куда дальше? ехать по дороге на Московский? так смысл именно выкатать людей, считающих себя новичками и боящихся ехать по проезжей части вместе с автомобилями... а по Перова до 22 часов интенсивное движение...А приезжайте-ка к Квадрату на Перова?
Очень по-моему клевое место)))
А как мне туды с Трои запхаться???обьехать всю трою и Радужный...мне то конечно все равно я то приеду)))Ну блиин)))
ладно, не сработало))))) эх)
а тогда.. а раз так.. а давайте от сильпо возле Радужного озера?
вроде попути?)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість