РаботаюСоц опрос : кто что делает в суботу?

Если погода не подведет поеду на Протас на ночные.
РаботаюСоц опрос : кто что делает в суботу?
Картошку капаю. А что, есть желающие помочь?Соц опрос : кто что делает в суботу?
Вот и хорошо, что никто не копает. Мне больше достанется. А выросла или нет, там и посмотрим, а то "осинь кусать хосиса" ©кто щас картошку копает, не выросла она еще...
шо за пи.. стия?...
+100 500шо за пи.. стия?
Анют, любовь в чистом виде это: М+Ж, Ж+Ж, Ж+М+Ж, М+Ж+Ж+Ж, Ж+Ж+Ж+Ж+Ж итд, остальное Пи... стия! фу!Кодрум, сладенький, ты что...это- Любовь в чистом виде)
М+Ж,Ж+Ж, и М+М, а если там больше учасников- то это груповухаАнют, любовь в чистом виде это: М+Ж, Ж+Ж, Ж+М+Ж, М+Ж+Ж+Ж, Ж+Ж+Ж+Ж+Ж итд, остальное Пи... стия! фу!Кодрум, сладенький, ты что...это- Любовь в чистом виде)
это можно многими словами называть, а М+М я уже сказал что это! Точка, не хочу больше об этом.М+Ж,Ж+Ж, и М+М, а если там больше учасников- то это груповухаАнют, любовь в чистом виде это: М+Ж, Ж+Ж, Ж+М+Ж, М+Ж+Ж+Ж, Ж+Ж+Ж+Ж+Ж итд, остальное Пи... стия! фу!Кодрум, сладенький, ты что...это- Любовь в чистом виде)
...троещина в опасности+100 500шо за пи.. стия?
откуда знаешь?тут все правильной ориентации
а есть сомнения?откуда знаешь?тут все правильной ориентации
человеку свойственно и должно сомневаться. сомнение всегда правомерно и предполагается по умолчанию до тех пор, пока оно не опровержено доказательствами.а есть сомнения?
Значит ли сие, что читающие этот форум в праве сомневаться в Вашей ориентации?человеку свойственно и должно сомневаться. сомнение всегда правомерно и предполагается по умолчанию до тех пор, пока оно не опровержено доказательствами.а есть сомнения?
выражения типа "тут все правильной ориентации" -- это самый обыкновенный необоснованный треп, если только, конечно, автор этих слов не держал свечку у каждого из тут присутствующих.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей