Сможете точно определить модель рамы? Замеряю-сфоткаю все что скажите.Это совсем не спец-заказ. Это продвинутая туристическая модель "Спорт". Имеет точки крепления багажника и крыльев. Перья слегка удлиненные, позволяли без проблем ставить колеса от "туриста". При этом рама выполнена из материалов и по технологии производства рамы "Старт-Шоссе". Соответственно легче и прочнее чем массовые "Туристы".
Правильно подседел у стартона и туриста одинаковый 25 мм , а у спецзаказа он 26 с мелочью . Турист с китайскими компонентами был на 26 колёсах . На фото спецзаказ без сомнений , а то что он с ухами под крылья , так на то он и спецзаказ - видимо под какого то гонца сделали для всепогодных тренировок .А ни кто и не говорит, что это "Турист".
А диаметр подсидела и у туриста и у С-Ш одинаковый. Ну по крайней мере я только такие видел.
Другой разговор, что "туристы" выпускались в 90-е и начале 2000-х, с китайскими компонентами. Там уже и подсидел могли иного размера ставить
подседельный штырь у меня 25,8-26,0, овальный. скорее всего его стачивали. Или у меня руки крывые к штангенциркулю.Правильно подседел у стартона и туриста одинаковый 25 мм , а у спецзаказа он 26 с мелочью . Турист с китайскими компонентами был на 26 колёсах . На фото спецзаказ без сомнений , а то что он с ухами под крылья , так на то он и спецзаказ - видимо под какого то гонца сделали для всепогодных тренировок .А ни кто и не говорит, что это "Турист".
А диаметр подсидела и у туриста и у С-Ш одинаковый. Ну по крайней мере я только такие видел.
Другой разговор, что "туристы" выпускались в 90-е и начале 2000-х, с китайскими компонентами. Там уже и подсидел могли иного размера ставить
Я же сразу и писал: "Спорт"
А "Спорт" - это не спец заказ? На нём, что "Спец Заказ" должно было написано? Или как можно расценивать то, что вы написали "что это в совсем не спец заказ".Я же сразу и писал: "Спорт"
86 год уже перестройка пошла, могли сделать и старую модель и с уже иглами.
К стати на фото похоже совсем поздняя рама, с бонками для подфляжника.
так у меня в-542? вы уверены?Спорт это серийная модель 542.
А в-542 в какие годы выпускался?"Спорт" это 542. Модель делалась для использования с широкой резиной, крыльями и багажником. Хотя собственно багажник и на старт-шоссе можно ставить.
К стати, обратите внимание на сложный профиль вилки у 552 модели. Я выше картинку давал.
И еще вы писали про квадрат на каретки. Это собственно самый первый элемент апгрейда старых велосипедов. Специальные каретки для этого сущесвуют.
Собственно вы можете считать что у вас вообще уникальный, эксклюзивный велосипед, это всего лишь напросто ваше личное заблужение. Но не нужно дезинформировать возможного покупателя. Это уже по-другому называется.
А в-542 в какие годы выпускался?
Что там и как в перестроечнын годы выпускадось, по заказам торговых кооперативов вообще ХЗ.А в-542 в какие годы выпускался?
Сколько он весил? Под 15 кг наверное?
Повернутись до “Продам велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей