Еще-бы, я же отдал с аккумулятором на 2800мА вместо 2600Благодарствую за фонарь, аккумуляторы, зарядное и держатель. Всем рекомендую.

Пусть так и будет.
Еще-бы, я же отдал с аккумулятором на 2800мА вместо 2600Благодарствую за фонарь, аккумуляторы, зарядное и держатель. Всем рекомендую.
Да пусть будет, мне не жалкоМне чужого не надо! Как будет время - приеду и обменяем на 2600... или доплачу. Тем более буду еще один комплект брать (фонарь + аккумуляторы).
ЗЫ: Я даже на емкость не смотрел...
Я не знаю уровень "разумности" в Вашем понимании. Одному и 60грн дорого, а другой только за фонарь готов отдать 200у.е и еще месяц ждать доставки.нужен вело комплект. Какой посоветуете за разумные деньги? лс
Это не правильно. Я катался и при меньших температурах. Нужно смотреть что-там за проблема.Ultrafire WF-502B данный фонарь был испытан 24.03.13 при минус 8 ... через 5 минут начал глючить
Все на первой странице. Телефон там же.Предложи недорогой светодиодный фонарь с режимами "постоянно включен", "Строб", "SOS" и держатель к нему.
Заинтересован
Есть. Лучше всего звонить по телефону.Доброй ночи, нужна зарядка для 18650 акумуляторов и крепление на руль не поворотное. Как и когда забрать, если в наличии?
Давно уже - нет.Здравствуйте, фонари есть в наличии?
Повернутись до “Продам : Аксесуари та Спорядження”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей