1. Видео в нормальном качестве чтоб можно было нормально увидеть то, что там снято.300 метров видео, чтоб показать мерцание фонарика... А в формате 4К нет случайно?

Спасибо за информацию.Скорее всего они совместимы, как показывает практика!
длинна 4 см, ширина 1,8
2см толщина площадки, 3см ширина прорези
Вы можете также за 20 грн. купить стоковое крепление

. Теперь ищу себе фару, пока выбор пал на ТР2. Есть ряд вопросов.Shilik, если можно то по пунктам (если чего то не нашел, прошу не пинать)
. Теперь ищу себе фару, пока выбор пал на ТР2. Есть ряд вопросов.Shilik, если можно то по пунктам (если чего то не нашел, прошу не пинать) ?
 ?В моих обоих ТП2-х, купленных в 2010 - 2011 годах с разницей в пол-года, память режимов, будучи включена в настройках фары, НЕ работает на режим 200%. На все остальные - работает, даже на полустроб в режиме 200%, который вызывается тройным нажатием, - работает (что само по себе интересно). А на просто 200% - нет6. Можно, это называется "Память режима". Когда память включена - фара будет включаться с последнего использованного режима.
Ее пока не передали.чем закончилась история с Blackburn Mars 4.0. ??? у меня та же самая трабла - одна фара норм, а другая - в выключенном режиме кушает 1.4 мА. Можно пофиксить? Спасибо
так и задумано, чтобы фара случайно не включилась в рюкзаке в турбо. или в любой другой ситуацииПамять не работает на режим 200%.

).Пришлось колхозить под свет зажигалки: был убран один нижний элемент питания, а НЗ из  2 свежих аккумуляторов запихнутых в верхний ряд с перемычной от короны для верхних контактов (питание получилось где-то 2.1-2.4 В)- короче где-то 10%. Переключатель настроили, домой доехали неспеша  и своим ходом. Огромная благодарность ребятам за отличный драйвер- до 2 В фара хоть и не ярко но светится, что позволяет всегда иметь свет, хоть и не дневной...К стати световозвращатели на + очень неплохо смотрятся даже в свете зажигалки.
 ).Пришлось колхозить под свет зажигалки: был убран один нижний элемент питания, а НЗ из  2 свежих аккумуляторов запихнутых в верхний ряд с перемычной от короны для верхних контактов (питание получилось где-то 2.1-2.4 В)- короче где-то 10%. Переключатель настроили, домой доехали неспеша  и своим ходом. Огромная благодарность ребятам за отличный драйвер- до 2 В фара хоть и не ярко но светится, что позволяет всегда иметь свет, хоть и не дневной...К стати световозвращатели на + очень неплохо смотрятся даже в свете зажигалки.
 ) фара Custom ХС-715 R5-TP2+ отказалась работать с велокомпом CatEye Micro CC-MC 100W тыц, вернее это велокомп отказался с ней работать, не считает скорость со всеми вытекающими. Расставаться не хочется ни с фарой, ни с компом, подскажите как можно доработать фару, может поможет поменять частоту драйвера или доработать его. Комп перестает работать когда расстояние между ним и фарой меньше метра, так что разносить их по рулю не предлагать. Помогите плиз - в темное время езжу без компа, а к нему уж очень привык
 ) фара Custom ХС-715 R5-TP2+ отказалась работать с велокомпом CatEye Micro CC-MC 100W тыц, вернее это велокомп отказался с ней работать, не считает скорость со всеми вытекающими. Расставаться не хочется ни с фарой, ни с компом, подскажите как можно доработать фару, может поможет поменять частоту драйвера или доработать его. Комп перестает работать когда расстояние между ним и фарой меньше метра, так что разносить их по рулю не предлагать. Помогите плиз - в темное время езжу без компа, а к нему уж очень привык  Андрею (Jelezachnik) дозвониться на мобильный не могу - включается переадресация.
  Андрею (Jelezachnik) дозвониться на мобильный не могу - включается переадресация.Понятно что в индивидуальном можно, но я думаю многие выиграют если предложения пойдут в серию.Андрей сейчас в отпуске. Он ответит в конце недели.
Часть предложений можно реализовать в индивидуальном порядке.

Повернутись до “Продам : Аксесуари та Спорядження”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей