опишите более подробно состояние задней втулки, в ЛС
XTR 1995г
только передняя..реально как новая, смазана
задняя на з.ч. (имеет раковины конуса и не хватает пары шариков) отдам в подарок
32отв.
без эксцентриков
250грн
поищите пожалуста и заднюю, имею интерес преобрести паройпосеял пару шариков, правый конус задней втулки имел раковины до меня, так же нет железного пыльника или стоит деоровский...не помню в гараже она...её ещё надо искать
то что на реальном фото ты называешь как новая?! ню-ню. может ты новых не видел?а чего её описывать - я продаю переднюю, а заднюю могу или подарить или не подарить
п.с. эту пару я покупал за 600грн..посеял пару шариков из задней втулки когда разбирал её, после покупки, для ревизии, потом она валялась по коробкам (правый конус задней втулки имел раковины до меня) так же нет железного пыльника или стоит деоровски..тоже не помню в гараже она..её ещё надо искать
вот передняя как новая + свежесмазанная спец. смазкой
вот смешные люди, а шо тут решать?
2. да, было это фото в теме, с примечанием "такие" что не говорит о том, что на фото конкретно мои втулки
прошу показать мне и народу, где именно находится слово(виражение) "ТАКИЕ КАК НА ФОТО", било просто представлено фотоXTR 1995г
только передняя..реально как новая, смазана
задняя на з.ч. (имеет раковины конуса и не хватает пары шариков) отдам в подарок
32отв.
без эксцентриков
250грн
изначально оговаривалась покупка только парой, одна передняя мне не нужна и соответствуй описание действительности, речи о покупке даже и не било бивот смешные люди, а шо тут решать?
1. я продавал переднюю втулку а заднюю я в подарок дал
поищите пожалуста и заднюю, имею интерес преобрести паройпосеял пару шариков, правый конус задней втулки имел раковины до меня, так же нет железного пыльника или стоит деоровский...не помню в гараже она...её ещё надо искать
может - раковины могут образовываться от перетяжки конусов и как следствие повреждения шаров, а также при попадании абразивных частиц внутрь втулки. И то и другое никак не связано с внешними воздействиями на внешнюю поверхность втулки...т.б. если она заспицована в колесо.если конуса с раковинами, то как она может быть без следов эксплуатации корпуса
эстеты пля
да, передняя как новая...бла-бла-бла...передняя как новая и это факт...бла-бла-бла
я не ищу такого, я ищу честных и ответственных продавцов, как и все на этом и других подобных форумах, а подобную практику надо присекать!если вы ищите новые по 100грн, то удачи в поиске
если ти и ездишь, то точно не на Алтусену если дрочувать на них то да
а если ездить то нет
Ваша принципиальность мне давно уже ясна, но форма диалога в теме, вместо диалога в ЛС, выбрана для прозрачности перед общественностью и Вы потом не сказали, что "просто так дое**лся". Пусть народ не попадается.я принципиально не стану заниматься возвратом после диалога в такой форме
Повернутись до “Продам компоненти”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей