А что с датами?) 28 июня - День Конституции. По предварительным данным суббота рабочая за понедельник, и в итоге получаем три дня выходных - с 26.06 по 28.06. Мы возвращаемся в Киев 29 июня, утромя с вами, тока у тебя с датами чето не то... 29 среда. А 27 рабочий день?
Жену нужно с собой возить))Хочется, но боюсь жена малехо не в восторге будет) Предварительно регаюсь.
+1Хочется, но боюсь жена малехо не в восторге будет) Предварительно регаюсь.
аналогично ;-)Хочется, но боюсь жена малехо не в восторге будет) Предварительно регаюсь.
придется тебе Крым перенести, эх жаль, наверное хорошая поездка намечалась...Всем привет!....маршрут классныйи компания собралась - что хоть на край света.
.... но на эти числа у меня Крым!
Это ты CHUNY скажи ;-)Товарищи, мужья. Срочно начинаем выкатывать своих жен, время еще есть. Сразу исчезнет множество проблем, связанных с покатушками... правда появятся новые
Где такой видел? Если №217 Киев-Ворохта, то он только в зимний периодМожет информация поможет, по новому расписанию "укрзализныци" появился удлинённый поезд через Ивано-Франковск до Яремчи
Харьков-Ивано-Франковск продлен до ЯремчеГде такой видел? Если №217 Киев-Ворохта, то он только в зимний периодМожет информация поможет, по новому расписанию "укрзализныци" появился удлинённый поезд через Ивано-Франковск до Яремчи
Нам он точно не подходит, время отправления очень раннее, да и билетов на него почти никогда не бываетХарьков-Ивано-Франковск продлен до Яремче
Покатушка открыта не только для тех, с кем доводилось кататься или с кем знаком) Тем более, наш мужской коллектив пока украшает только одна девушка)День добрый! Жаль , что я с вами не знакома и не каталась (( Маршрут мне понравился , я б с удовольствием присоединилась)
Палатка не проблема, кто-то приютит, спальник можно и напрокат взять. По поводу горячего питания - пока трудно сказать. Если у нас будет полная автономка, то вечером и утром будем готовить на костре, обед -с большей вероятностью тоже. Если формат другой, то обеды - цивильные, завтрак и ужин - сухпаек.Эм, у меня нет палатки и спальника и баула, зато есть велосипед и багажник)) Но, есть и ещё одна вещица- я горячеед , насколько реально это будет в данной поездке?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей