Конкурс отчетов/рассказов о походах зима-весна 2005

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
artem_sokolov
*
Стать:чол
Конкурс отчетов/рассказов о походах зима-весна 2005

Повідомлення artem_sokolov » 25.1.05 14:24

Турклуб КПИ "Глобус" объявляет открытый конкурс отчетов и рассказов о зимних и весенних походах или других outdoor-мероприятиях 2005 года.
В конкурсе могут принимать участие технические отчеты и рассказы о походах и путешествиях, восхождениях, выездах, поездках и вообще о всех видах
активного времяпровождения, которое можно классифицировать как outdoor активность, проведённых, в основном, зимой и весной 2005 года. К участию в конкурсе приглашаются все -- независимо от того, считают ли они себя членами турклуба КПИ или нет.

Конкурс проводится в двух номинациях:
  • "Отчеты": отчёты о спортивных походах (желательно следовать общепринятой форме отчета о спортивном походе)
  • "Рассказы": другие литературные произведения, составленные в произвольной форме
Работы, занявшие призовые места награждаются призами и памятные грамоты. Кроме того, могут быть учреждены дополнительные призы за отдельные работы.

Последний день подачи материалов конкурса зима-весна'2005 -- 11 июня 2005 года.

Правила подачи приведены на сайте турклуба КПИ. По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, по указанному в положении адресу.

С материалами, присланными на предыдущий конкурс, и его результатами можно ознакомиться по страничке конкурса лето-осень'2004.

Совет не откладывать написание отчета/рассказов, т.к. по свежим следам пишется легче! :)
Востаннє редагувалось 20.4.05 09:22 користувачем artem_sokolov, всього редагувалось 1 раз.

urbik

Re: Конкурс отчетов/рассказов о походах зима-весна 2005

Повідомлення urbik » 27.1.05 15:51

Турклуб КПИ "Глобус" объявляет открытый конкурс отчетов и рассказов о зимних и весенних походах или других outdoor-мероприятиях 2005 года.
а если аутдур-мероприятие началось в 2004 году а закончилось в 2005м?
Зображення

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 28.1.05 09:57

:) Я вот послал шутки ради http://turclub.ntu-kpi.kiev.ua/travels/ ... e_04ab.htm (популизировать Вело чтобы). Вывесили. Мож даже и прочитали :) . Только вот, здается мне, 16 проголосовавших лиц - это маловато для конкурса.
Alea jacta est - жребий брошен (Юлий Цезарь)

artem_sokolov
*

Re: Конкурс отчетов/рассказов о походах зима-весна 2005

Повідомлення artem_sokolov » 20.4.05 09:23

а если аутдур-мероприятие началось в 2004 году а закончилось в 2005м?
Да, можно присылать, если оно зацепило 2005 год.
Кстати, поменялся адрес сайта: теперь от не turclub.ntu-kpi.kiev.ua а http://www.tkg.org.ua

Уже один велоотчет дончане прислали:)
Востаннє редагувалось 20.4.05 09:28 користувачем artem_sokolov, всього редагувалось 1 раз.

artem_sokolov
*

Повідомлення artem_sokolov » 20.4.05 09:27

:) Я вот послал шутки ради http://www.tkg.org.ua/travels/0veloride_04ab.htm (популизировать Вело чтобы). Вывесили. Мож даже и прочитали :) . Только вот, здается мне, 16 проголосовавших лиц - это маловато для конкурса.
Конечно прочитали:)
Насчет голосования -- определяющий вес имеет жюри (куда кстати входят авторы), а не голосование в форуме, особенно по техническим отчетам.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей