пока ездим без прав. Приезжайте, проблем не будетооо! так расскажите что у вас насчет прав для вождения велосипеда? Приняли этот закон?
А то к вам хочется поехать покататься...
Замечательно. Linda, вы уже объявились у нас на форуме - будем держать связья бы покаталась с вами
подтверждаю, прокатился в понедельник через Беларусь (500км), никаких проблем не возникло :^: , только погранцы уж больно интересовались содержимим моего рюкзакапока ездим без прав. Приезжайте, проблем не будетооо! так расскажите что у вас насчет прав для вождения велосипеда? Приняли этот закон?
напиши в личку, плз!могу проконсультировать организатора маршрута (Линда вроде собиралась)
приезжайте, расскажите - будем рады. И жену берите - обменяемся впечатлениями о современной Беларуси. На счет киллометража - за день км. 100 осилим без проблем. Осмотр достопримечательностей подразумевает собой медленный темп, но если нужно будет ускориться - без проблем.прокатиться и рассказать-показать что помню - это с удовольствием. На какой километраж рассчитываете, хоть примерно?
500 км. за понедельникподтверждаю, прокатился в понедельник через Беларусь (500км)пока ездим без прав. Приезжайте, проблем не будетооо! так расскажите что у вас насчет прав для вождения велосипеда? Приняли этот закон?
Макс 50-70км за день, с нами будут две девушки и от этого надо отталкиваться! И лично мне самому хотелось бы рассмотреть Киев с высоты велосипеда - никуда не торопясь, пообщаться, морожка покушать...
На какой километраж рассчитываете, хоть примерно?
из этого и будем исходить, а потом посмотрим уже сколько км накатаем)))Осмотр достопримечательностей подразумевает собой медленный темп, но если нужно будет ускориться - без проблем.
за сутки - с утра Пн до утра Вт500 км. за понедельник
Вы робот? :shock:за сутки - с утра Пн до утра Вт500 км. за понедельник
был там лет восемь назад - не впечатлился. Природа больше вставляет, чем мощи святых в тесном помещении. по моему скромному мнению конечно.(вот это сервис :shock: И М Х О расшифровали )Есть пожелание в Киево-печерскую лавру попасть...
в центре красочно)))Часиков так с 22 до 24 в каких районах подсветка города наиболее красочная?
Значит будем катать по центру.в центре красочно)))Часиков так с 22 до 24 в каких районах подсветка города наиболее красочная?
но вы так и не ответили на мой вопрос - во сколько приезжаете и где будете жить? нужно ж понять откуда маршрут начинать)))
ОК. Договорилисьок, тогда сообщайте как будут подробности!
Жека, а что тебя заставляет оставлять шоссер дома и на МТБ колесить асфальт?за сутки - с утра Пн до утра Вт
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей