ВосхитительноТранспортом, каким именно надо обсуждать.
рада, что понравилось :^:ВосхитительноТранспортом, каким именно надо обсуждать.
нет, не много. транспортом - это как вариант. если наберутся люди и все за самоход - - ок, отличноА самоходом на Киев 100 это много..? Не уверен, что присоединюсь на всю поездку, но если нечем на Пасху будет заняться, туда обратно можно будет и прокатить)) К четвергу что то может будет и понятно..
спальник можно взять напрокат)С удовольствием поехал-бы с вами, палатки, костер, и т.д. но к сожалению пока нет палатки или спальника (ПЕЧАЛЬНО). Предпочел-бы ехать назад великом.
я со спальником буду. палатки нетЕсли с палатками, я бы поехал...
вы можете прозвонить, узнать есть ли места. просто думаю, что все уже забито( а с палатками такой проблемы нет) где поставил, там и спишь) но в той же гостинице звенигород, можно на территории с палатками - 30 грнА нам навпаки лінь тягнути весь похідний хлам, ми б заночували в готелі десь або в будинку. Ми хотіли якраз на ці дні і якраз в Трипілля
Нас двоє, якщо що. Скільки учасників треба, щоб покатушка відбулася?
абалдеть, у нас и гитара будет!!)) последний раз сидела у костра с песнями под гитару еще в пионер лагере, лет 15 назад))У меня 4 местная палатка, есть два свободных места!!!=) Поехали. Я только с палаткой, возьму с собой гитару=)
- естьГоспода, найдется 1 место в палатке для меня?
Если да - то я с вами
- забронированозабронируйте мне пжл, место в палатке)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей