Конча дамбами +, 16/01/2004, неділя

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Kolia Kilch
* * * *
Стать:чол
Конча дамбами +, 16/01/2004, неділя

Повідомлення Kolia Kilch » 12.1.05 14:41

Шановні друзі!

Хочу запропонувати легкий маршрут вихідного дня, складений з двох популярних класичних маршрутів.

Дата: 16/01/2004, неділя

Час збірки: 9-40 / 10-00

Час старту: 10-00

Місце збірки і старту: перехрестя Столичного шосе та проспекта Науки, біля гастроному (з боку, протилежного переїзду).

Маршрут: перехрестя - Жуків острів - Чапаівка - на південь дамбами - санаторій "Жовтень" - шосе на південь - поворот в ліс навпроти Козина - на захід через ліс (бетонка) до Підгірців - можливі шашлики - Обухівська траса до Києва

Місце фінішу: співпадає з місцем старту

Орієнтовний час повернення: 15-00 / 16-00
Дальність км: 36,5 км
асфальт / грунт = 3 / 1

Швидкість асфальтом 22-28.
Лосити не буду принципово. Як "залізо" їде, так і буде.

Швидкість по грунту 15-20.

Ідея: проїхатись по природі, відпочити, помедитувати, пофотографувати, поїсти шашликів та сосісок :)

Умови: зупинки у поворотів, чекаємо відставших. Прохання тим, хто не може їхати швидше 20 кмг, не підводьте нас, не приїзжайте.
Пиво не рекомендується. Їжу брати з собою (пиття, шоколад, те, що будемо смажити на вогнищі и т.д.). Хоча на початку маршруту буде гастроном, невідомо, що там знайдеться.
Відповідаю за цілісність тієї частини групи, яка позаду мене.

Перевірте, будь-ласка, технічний стан велосипедів, щоб нічого не бовталося і все працювало не "на соплях". А то буває приїде хтось, а в нього руль крутиться окремо від колеса :) Візміть запаски, фари, червоні ліхтарі назад, аптечки.

Одяг - піддіти під час зупинки або на випадок похолодання.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 12.1.05 19:47

Ну подумаеш, руль не так крутиться! :anti: 20 кмг я поїду і без руля :smt082.
А якщо серйозно, то я зараз розберу втулку, поміняю поламану вісь, і тоді швидше за все поїду (хоча на можливі шашлики швидше за все не залишусь), а от якщо тріснула втулка, то швидше за все не поїду.

Triz
* * * * *

Повідомлення Triz » 13.1.05 09:29

Попытался представить :duma:, как можно проехать 36.5 км (Кстати, откуда такая точность?) за 5-6 часов, даже с учетом медитации, и не смог :o
Поэтому поеду, чтобы увидеть все своими глазами :crazyeyes:

Вот только шашлыков/сосисок моя ранимая душа не выдержит, так что возле обуховской трассы я Вас покину.
Востаннє редагувалось 13.1.05 10:01 користувачем Triz, всього редагувалось 1 раз.
Герої не вмирають!

Balalaj
* * * *

Повідомлення Balalaj » 13.1.05 09:40

трезвая мысль :)

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 13.1.05 09:55

До Кончи ж рукой подать ...или имеется в виду отдых после :pivo: и крепатура в голове ;)
Зображення

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 13.1.05 10:27

2Senna
То есть те, кто не ходят по воскресеньям в церковь значит люди ненормальные? По-моему, ты не совсем удачно высказалась.

P. S. Как раз в субботу народ от работы отдыхает. :) Хоят, лично для меня, как раз покрутить педали является самым лучшим отдыхом.

Alex_X
* *

Повідомлення Alex_X » 13.1.05 10:30

Я бы присоединился, а от жд перехода в районе Подгорцев отщепенцам предлагаю подправить соотношение асфальт-грунт по маршруту: песок - Мрыги - болото - Лесники - горы - Киев. Но в случае субботы я скорее всего не смогу.
Сенна, заедешь в церковь по дороге туда, а если не хватит на все твои недельные грехи, повторишь вечером. По дороге с Оболони до Корчеватого церквей много. А отдыхать надо активно и на природе.

Balalaj
* * * *

Повідомлення Balalaj » 13.1.05 11:21

никогда в жизни не ходил по церквям. тем более в воскресенье...
я за субботу все равно.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 13.1.05 11:42

А почему те, кто хочет поехать в субботу, не соберуться сами да и не поедут в субботу?

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 13.1.05 11:44

Потому что они хотят совершить некое насилие над Колей Кильчем. :)
Что такое ДД?
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 13.1.05 11:53

Ой, что я слышу... Как приятно, в начале года... Ну не знаю, просто в субботу дела, которые нельзя отменить. Может ты, Машенька, передумаешь и поедешь в воскресенье? А в Козине и церковь есть... А еще Китаевская Пустынь в конце маршрута, женский монастырь, между прочим...
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 13.1.05 12:01

Да, Машенька, мне теперь просто страшно с тобой встречаться, ведь любой грех потом отмолишь. Эдак и попасть недолго... Так что такое "ДД"?
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 13.1.05 12:07

Мда, Коля, отстал ты от жизни и от учения Архимедова... ДД - это добры дела

Beer
* * *

Повідомлення Beer » 14.1.05 15:39

Коля,

в воскресенье все нормальные люди отдыхают и ходят в церковь
поехав в Кончу-Заспу, в церковь не попадешь
почему же , в церьковь на 6:40 а , а 10:00 как раз на покатушку, еще и вечером, на 17:00 попадаеш

Tarzan
* * *

Re: Конча дамбами +, 16/01/2004, неділя

Повідомлення Tarzan » 15.1.05 13:24

Я бы хотел с вами поехать...
Шановні друзі!
Маршрут: перехрестя - Жуків острів - Чапаівка - на південь дамбами - санаторій "Жовтень" - шосе на південь - поворот в ліс навпроти Козина - на захід через ліс (бетонка) до Підгірців - можливі шашлики - Обухівська траса до Києва
На юг дамбами до "Жовтня"? Там, на сколько я знаю, дамба начинается только в конце. А в начале тропинки и изредка болотца. Но там прикольно.

А почему бы от Пігірців не поехать на север не по Обуховской, а по тай, которая идёт через Лісники?.. Я думаю, там получше дорога - в плане машин меньше, тише. А может, я ошибаюсь...

И ещё:

1. Я так понимаю, что руководитель группы Kolia Kilch. Тогда, плз., Kolia Kilch, завтра примерно в 8:00 или раньше оставь здесь сообщение - едим или нет (в зависимости от погоды).

2. Отзовитесь, плз., на эл. ящик или сюда, кто едит приблизительно с Радужного массива или с Троещины.

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 17.1.05 10:37

Вся річ в тому, що в мене немає компьютера дома.

Основне враження - набагато краще, ніж очікував.

Поїздка відбулася. Коли я прокинувся вранці, то їхати зовсім не хотілося. Дощик все продовжувався, думаю, мабуть, нікого не буде. Але сказав - треба бути. Встиг вчасно, о 9-45. Були Volodimir, Triz, Alex X. Проїхали практично по заявленому маршруту, трошки поблукали, але все виявилося досить тривіальним. Бруду було небагато, якраз, щоби задовольнити любителів та не заклинити колеса. Дощик припинився. На жаль, одівся трошки легко та задуб на зворотньому путі. Після переїзду залізниці Alex X, якій займався парапланерізмом, провів нас на гірку, з якої літають - у Підгірцях. Гірка придатна ще і для любителів жорсткого даунхілу :) Мені дуже хотілося жити, тому я частину спуску подолав пішки. Поспілкувалися з планеристами, провели рекламну акцію "Велолюксу" :) - тобто, з десяток спортсменів проїхалися на велосипедах, а я розповів, де вони беруться. Виявилося, що хороший дельтаплан та хороший велосипед коштують приблизно однаково. Велосипед навіть дорожчий.

Повернулися на Столичне шосе через Лісники.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 17.1.05 10:47

короче не ссортесь, давайте кто хочет в субботу - поедет в субботу, а хто в воскресенье - поедет в воскресенье %)

Если будет сухо - я еду в субботу!
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 17.1.05 10:54

Влад, тебе не кажется, что ты чуточку опоздал? :)

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 17.1.05 10:56

2logrus :) возможно... но в чем? ;) а то я с утра торможу малехо... невыспался наверное...

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 17.1.05 11:03

Покатушка уже состоялась. Вчера

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 17.1.05 11:06

2logrus :) возможно... но в чем? ;) а то я с утра торможу малехо... невыспался наверное...
Нуу, как тебе потолерантней сказать...субота и воскресенье уже прошли, сегодня понедельник, утро ;) :smt030
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 17.1.05 11:09

"Вчера" - понятие относительное ...вон Эйнштейна спросите ;)
Зображення

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 17.1.05 11:26

а, пардон :) гы, я думал это на след. неделю планируется... да, отстал я чаво-то немного по времени... ГЫ !

Alex_X
* *

Повідомлення Alex_X » 17.1.05 12:42

Бруду було небагато, якраз, щоби задовольнити любителів
Гы, значит, я - профессионал? 8)
Після переїзду залізниці Alex X, якій займався парапланерізмом, провів нас на гірку, з якої літають - у Підгірцях.
Обозвавший дельтапланериста парапланеристом рискует получить твердой дюралевой трубой, а наоборот - только мягкой тряпочкой :)
Повернулися на Столичне шосе через Лісники
А я в Ходосовке не захотел пилить по асфальту против ветра, оставил группу под напутствие "счастливого плавания" и поехал кружными путями. В Лесниковском лесу не оказалось обещанного болота. Вернее оно было вокруг, но дорога была даже суше, чем возле Жукова Острова. Проехал 106-й дот. На лесной развилке стоят указатели: "Ходосовка", "Конча-заспа", "Лесники", стенд со схемой лесных дорог, указание их длинны и маркировки. Причем маркировка действительно есть на местности. Я подумал "Ну вообще парк, только лавочек не хватает". И за поворотом увидел столик и лавочки.
В лесниках перешел ЖД и трассу, проехал по селу в сторону Хотова и полез на холмы в сторону Киева. Причем какое-то время видел перед собой свежий след мтб-шной резины. Наверху местами лежал снег, проглядывало солнце. Доехал до мотокроссовой трассы, спустился задворками на асфальт мимо дико лающего "собакосборника" и сел в электричку на ст. им. Петра Кривоноса.
Итого за городом проехано около 60 км.

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 17.1.05 13:52

А где ты въехал в лес, когда с нами расстался? Я бы разведал эту дорожку на следующие выходные.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей